Rezeptdatenbank vom Schluchtengriller-OT!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hugoribs
gruß
tom
:2prost:
Und die waren mal sowas von goooiiiillllll.
Verlink trotzdem die Ananas-Hähnchen bitte! Die will ich haben...
MfG Jackxn
Auf vielfachen Wunsch hier mal das Rezept vom Tussi-Likör nach HERRIN:
3 Becher Pfirich-Maracuja-Joghurt á 250 gr.
125 gr. Zucker
1 Becher Sahne
250 ml Wodka
6 cl Cognac
1 Liter Maracuja-Saft (gibts z.B.beim Edeka)
Das ganze in Messbecher zusammengeben und am besten mit Pürierstab mixen, damit die Früchte kleingehächselt werden. Oder direkt im Mixer wer hat.
Probieren ob´s passt, ansonsten füge ich einfach immer noch etwas Alkohol oder Saft/Joghurt dazu, bis passt.
Nun viel Spass beim Tussen.
Liebe Grüße
Gitti
Danke Gitti für das Rezept.
Irgendwie gab es bei OT ziemlich viele Tussen mit Bart ... zumindest beim wegschlabbern deines Likörchens. :GKlachen: Der war aber auch lecker ...
...ich fand den auch besonders lecker !!!!
danke fürs Rezept :masigruß:
Hier das Rezept von Hackfleischbrot:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/deftiges-brot-aus-dem-dutch-oven.153143/
1000 g Mehl (Type 550)
1 Würfel Hefe
ca 260 ml lauwarmes Wasser
2 Bech Frischkäse mit Kräutern
2 TL Zucker
2 TL Salz
Das Brot wie beschrieben erstellen,den Teig zusammenrollen und zu einer Schnecke drehen. In den DO legen und dann mit einem scharfen Messer ca 1 cm einschneiden.
Brekkies verteilung
12DO 6 unten und 18 oben
Gruß
Brezz