• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schluchtengriller OT "Waldmichl-Edition" 1-3. Oktober 2021

Warten auf den Whopper 🤷‍♂️ 🤭

IMG_20211003_131245.jpg
 
Danke an alle, dass ihr:
- da wart
- mitgemacht habt
- euer Zuhause bereitgestellt habt
- grillen könnt
- kochen könnt
- trinkfest seid
- mit viel Hunger zum OT kommt
- feiern könnt
- auch mal einen Blutwurz nehmt wenn ihr keinen mehr wollt
- nicht alles so ernst nehmt
- eine super Truppe seid!

Bin daheim. Es war mir ein Fest! Bis zum nächsten mal.
 
Wir sind um 14:30 auch wieder daheim angekommen.
Wohnwagen ist verträumt und Janick Glücklich über die Sachertorte.
Hierfür nochmal vielen Dank @schweinemami !!👍🏻
Es war ein absolut geniales OT in einer (für mich) nicht zu toppenden Location.
@Jackxn und Sylvia, vielen Dank.
Auch allen anderen, es war toll, euch wieder zu sehen und neu kennenzulernen.
Meine Bilder kommen in den nächsten Tagen...

Gruss,
Frank
 
Janick Glücklich über die Sachertorte.
Hoffentlich hat unsere Bäckerei ordentliche Arbeit geleistet:-)
Vielen Dank @Jackxn und Silvia für das tolle Ambiente, das ihr uns da geboten habt. Es war uns eine riesen Freude alte und neue Gesichter zu sehen. Danke, daß wir dabei sein durften. Leider hab ich vor lauter Fleischstress den Fotoapparat vergessen, also gibt`s leider keine Buidln von mir :(
 
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!

Es war ein perfektes OT beim "Waldmichl" aka @Jackxn @Die böse Königin & mio haben den herrlich rustikalen Ort schon in "Jackxn-Villle" umgetauft.

Es war die herrliche Gelegenheit alte Freunde wieder zu treffen:
wie den @Airbagschorsche, von meinen "Sternhagelvollgrillern" wie den Waldwusers, dem @BBQMatt samt seine Alex und der oberösterreichischen Stammmannschaft der Schluchtengriller abgesehen, wie @masi, @schweinemami , @Mr. T und der Familie @rotglut - @BBQFranco mit Stefan & Timo, @FrankST mit seiner Kerstin usw.
aber auch persönlich neue Grillsportler kennen zu lernen, wie z.B.@Miriadriel und @ID73 und den Obersteirerischen Fasslsmokern "Smokey Barrels", die wir hoffentlich bald als GSV-Neuzugänge begrüßen dürfen.

Hier eine kurze Bilderflut, da ich mich hauptsachlich mit Fressen, Saufen und Schmähführen beschäftigt habe.
IMG_20211002_113557.jpg
IMG_20211002_113603.JPG


meine Wuidsau-KK mir Zwiebelragout
IMG_20211002_113833.JPG


ZZ-Top Airbag mit Bürgermeister-Stück
IMG_20211002_120757.JPG
IMG_20211002_120801.JPG
IMG_20211002_121007.JPG
IMG_20211002_121011.JPG


@Die böse Königin mir der @waldwuserin mit Cevapicci-Lepinje Marke "Soft"
IMG_20211002_121539.JPG

ORIGINAL_ das Bröterl im Schweineschmalz herausgebacken - DER Diätvorschlag für jeden Internisten!
IMG_20211002_121739.JPG


gefülltes Schweinefilet vom @BBQ_Franko mit Kalbsbrat-Rote Rüben Fülle
IMG_20211002_124104.JPG


nemmama mit links
IMG_20211002_124118.JPG


sonnengereifte Flanksteaks ...
IMG_20211002_133023.JPG
IMG_20211002_133027.JPG


serviert mit Chimichurri von @Miriadriel
IMG_20211002_141112.JPG


eine der vielen Köstlichkeiten von Alex von @BBQMatt
IMG_20211002_144854.JPG


hintan Hollabsuch, machma alle: "Husch-husch-husch"
IMG_20211002_145229.JPG
IMG_20211002_181750.JPG


Frauenwitze, natürlich gaaanz tief!
IMG_20211002_181817.JPG
IMG_20211002_181840.JPG
IMG_20211002_181859.JPG
IMG_20211002_181906.JPG


gesalzt nur mit der richtigen Handbewegung!
IMG_20211002_181916.JPG


Rotweingulasch
IMG_20211002_181928.JPG


Der Löschkasten ....
IMG_20211002_213809.JPG


Wir habens wieder unbeschadet nach Hause zur Zauberburg geschafft!
IMG_20211003_152311.JPG


nach so intensiver Kalorienzufür gehts an die Restl: Wudsau-Kaskräiner mit Erpfi-Salat und Knobi-Spreewaldgurke
IMG_20211003_152410.JPG


und an bis zwoar G-Schpritzte im Erwachsenen-Modus für den @zaubervati
IMG_20211003_153855.JPG



Vielen Dank fürs Dabeisein!
Hoffentlich gibt's wieder ein Schluchti-Winter OT und ein Revival der Waldmichl-Edition 2022!
 
Es war die herrliche Gelegenheit alte Freunde wieder zu treffen...

Wir spielen den Ball gerne zurück. Es war schön und längst überfällig mal wieder alle Freunde zu sehen und bisher nur über den Forennick gelesene User kennen zu lernen.
Großes Dankeschön an @Jackxn und seine Silvia, die super Gastgeber waren und überall geholfen haben, sollte mal "Werkzeug" daheim vergessen worden sein oder was anderes auf dem Herzen gelegen haben. Wir hoffen auf eine Wiederholung in der genialen Location und freuen uns schon, alle Grillverrückten auf dem 10. Betzenstein Pfingst OT Jubiläum zu treffen.

Ihr seid ne geile Truppe. Machts gut und bis bald!

Matthias und seine Kartoffelsalat-Königin Alex
 
Grade daheim eingetrudelt: Stau und höllenwetter haben die Fahrt 1,5 Std länger werden lassen als erhofft…

Es war sehr schön mit euch …. Und ich bleib dabei: in meinen „Gulasch“ gehört Rosmarin 🤪🤪🤪🤪🤪

Danke auch @Jackxn das er und Silvia mich noch bis 13 Uhr ertragen haben 😂😅 vorher war das Zelt noch viel zu nass 🙈😰


Ihr glaubt gar nicht wie erleichtert ich war, dass euch mein Essen gemundet hat 😳
 
Wir werden gleich was bestellen: ich hab keinen Bock auf kochen nach fast 6 Std Autofahrt 😂😅
 
So ich glaub das sind alle Fotos die ich noch nicht gepostet hab… dopplungen bitte ich zu entschuldigen 😅

Rotweingulsch:
97DB1A2D-33C5-4E19-A16B-933F7F6283A3.jpeg

Schrankfeuer (nicht der Löschkastn 😂)
9047790E-3546-4742-9AA0-81C869365379.jpeg

Uschi:
C003E0F7-1D66-4E8F-88EC-F82AA0E4AECC.jpeg

Die nicht erfolgreiche Trecker Aktion…
B4BF7B96-2A0B-4030-A4E5-937E776CDC9A.jpeg
 
Auf Wunsch das Brotrezept:

Beitrag im Thema 'Osterwichtelrezepte'
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/osterwichtelrezepte.339309/post-4648775

Das Chutney: @masi für dich 😃

750g in Spalten geschnittene rote Zwiebeln
40g Olivenöl
1-2 Chili, fein gehackt
1-1 1/2 TL Salz
300g Rohrohrzucker (bitte wirklich unraffinierten Rohzucker, kein raffinierter Zucker mit Sirup 😅)
220g Balsamicoessig (g nicht ml!)

Zwiebeln im Öl anschwitzen, glasig! Nicht bräunen lassen
Die restlichen Zutaten dazugeben und für 30-35 min unter ständigem Rühren einkochen
In Gläser abfüllen und erkalten lassen
Heiß in Gläser abgefüllt, hält dich das Chutney ähnlich wie selbstgekochte Marmelade
 
Zurück
Oben Unten