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Schluchtengriller-OT "Winter Edition" Vol. 2

Stimme mich gerade auf Samstag ein und probiere mein erstes PP - ob das was wird :confused:
Auf jeden Fall schmeckt das dunkle Weizenbier heute früh schon seeehr gut :D
 
Erstens kommts anders und zweitens, als man denkt!
Muss aus organisatorischen Gründen leider absagen. :-(
Ich hoffe doch sehr, dass wir es irgendwann doch mal aufs WinterOT schaffen.

Feiert schön und lasst es euch gut gehen!
Das geht ja so mal überhaupt nicht!!! Echt schade, bin selber leider auch nur am Samstag dort, heut im Büro, morgen auch, sch.. Arbeit :-(
Schöne Grüße und bis hoffentlich bald,
Günther
 
Mir ist leider was dringendes dazwische gekommen, ich muss morgen nach Berlin. Ich weiß noch nicht wann ich zurück komme, schaut aber schlecht aus :(
 
Oje, schade. Aber wer soll denn jetzt dann das ganze gestachelte Bier trinken?:muhahaha:
 
Wünsche einen guten Start ins Grill-Wochenende. Zellingwolf und ich sind dann morgen gegen 9 Uhr vor Ort. Freu mich schon!
 
Spezi brauchma Erdäpfel a oder reicht a knobi und a kräuterbrot
 
Spezi brauchma Erdäpfel a oder reicht a knobi und a kräuterbrot
I brauch kane Erdöpfö. Mir reicht a Baguette voi und gaunz. Mia soitns so afoch wie nua möglich hoitn, denk i. Damit wir Zeit haben fürs Wesentliche, quasi.:muhahaha:

Ich fahre jetzt dann auf die Firmenweihnachtsfeier - hoffe ich bin morgen früh wieder fit ...:cool:
 
Gemeinsam mitn Woifi haben wir gestern nach PP-Premiere einen 8kg-Rippenmix für morgen vorbereitet:essen::

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Ich habe soweit alles geladen und es kann morgen losgehen incl. Sir Master Buana Sauce Scharf und mild
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So Sportsfreunde - hier hab ich noch schnell vorm Betthupferl ein Paar Bilder für euch ...
Ich hatte eine kleineWurst und Speckplatte vorbereitet - die war im nu verputzt...
dies war vom letzten Projekt - wo ich eher enttäuscht war...aber jetzt nach seiner Zeit im Vacuum ist er super geworden....
hier der Link dazu ...
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/turopolje-schloegel-projekt-2016.252815/

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dies ist ein Chili Lardo von 2012 ..... die Gewürzkruste mit den Chilis abgeschabt und aufgeschnitten - ein Traum !!!
Der war seit 2012 im Vacuum und im Kühlschrank
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Wurst von der letzten Sauerei ....
https://www.grillsportverein.de/for...aebisch-haellisches-landschwein-duroc.269018/

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dieKäswurst
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/40-kg-westernkrainer-und-10-kg-kaeswurst.268205/
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der besagte Lardo
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@Weni beim verteilen mit seinem genialen Brot
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@Eichi78 erklärt uns grad etwas ;) glaub von einer Maßeinheit war die Rede
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Gemütliche Kaminstimmung
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Schnucki ich und Karlheinz :)
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der Fleissige !!!
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@Jürgen Benze deine / unsere neue Gewürzmischung wurde gleich am Brisket getestet ...
Ein Geiles Zeugs !!!!!
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@BraunerBuddha @ work

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lg Martin
 

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Habe die Weihnachtsfeier überlebt und packe mich dann nach dem morgendlichen Kaffeeritual zusammen und warte auf mein Grilltaxi. Woifi im Auto bitte die Musik leise drehen:cool:
 
Hallo Sportsfreunde !!
Heute war ich mehr am Essen und schauen -
Ich war ganz geflasht von @waldwuserin und @waldwuser seiner Quattro Formaggio Käsesahne Sauce
...mit Nudeln oder mit getoasteten Bosnaweckerl von @Weni
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Da hab ich mich reingesetzt !!!!
Das war mein persönliches Highlight !!!!

Die Ripperl und die gesmokte Wildente waren auch der Hammer !!!!
Besonders war auch noch das tolle Messer :)
Eine Geile Idee !!!
@zellingwolf
Weis aber nicht von wem des war
jetzt schon :) danke @SmokeDog

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lg Martin
 

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Das Messer ist vom Zellingwolf :ks:

Danke an alle für die freundliche Aufnahme von uns beiden Grill-Noobs!
 
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