• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schluchtengriller-OT "Winter Edition" Vol. 3

Euch allen viel Spass.
 
Von mir auch gute Besserung. ich muss morgen früh aufladen. und dann gehts los.
 
Viel Spaß allen! Ist eins der coolsten OT‘s!
 
:hmmmm: Ein OT ohne Bilder?????

Euch allen viel Spaß :anstoޥn:und guten Hunger:essen!:.
 
:hmmmm: Ein OT ohne Bilder?????

Euch allen viel Spaß :anstoޥn:und guten Hunger:essen!:.
Eins hab ich gemacht, einfach um zu zeigen daß wir es wirklich ernst gemeint haben und sehr genau genommen haben wir es auch.
image.jpeg


KT-Messung bei Pommes

LG,
Günther
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    291,3 KB · Aufrufe: 579
@Eichi78 Günter das passt:thumb1:. Ich mache meine Pommes auch immer bei KT 97,65 °C. Du musst natürlich aufpassen, denn bei 98°C sind die Pommes furz trocken;)
 
@Jackxn Danke für die geile Sause! War wieder ein schönes Fest.

Solltest mein Olivenöl finden und es ist.noch was drin, bringst es mir bitte mit nach Betzenstein. ;-) Merci.
 
Zurück
Oben Unten