• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schluchtengriller-OT "Winter Edition" Vol. 3

Servus mittenand

Wir sind nach sechseinhalb Stunden wieder wohlbehalten zuhause angekommen und legen jetzt erst mal die Füße hoch und lassen das tolle Wochenende Revue passieren.

Vielen Dank @Jackxn für die tolle Organisation, ich werd mir das fürs nächste Jahr schon mal vermerken ;-)

Schön viele Liebe endlich wieder getroffen und ein paar neue kennenlernt zu haben. Schade, das es bei dem einen kurzfristig doch nicht geklappt hat. Wir sehen uns dann hoffentlich an nem anderen OT wieder.

Liebe Grüße und bis bald
Birgit und Alexis

P.S.: @da Tom. Dir wünschen wir natürlich noch ne gute Besserung
 
Guten Morgen! Bin gerade von den Toten auferstanden! War sehr geil mit euch! Mehr in Kürze!
Ja seits den ihr Noch Länger an der Feuerplatte gestanden? :trink:::glucker::voll: war ja bei mir schon nicht mehr früh....:voll::krank:

Hoffe unsere selbstabrechnung Hat Funktioniert. Haben alles in dein Büchlein eingetragen...:-) und vor abreise Noch die Gröbsten Sachen aufgeräumt.
 
So!

Ich bin jetzt auch wieder daheim und wenn ihr das lest werde ich schon im Bett liegen :-)

Danke erstmal an alle die gekommen sind, und gute Besserung an alle die krankheitsbedingt leider absagen mussten! Wir sehen uns vielleicht nächstes Jahr, falls ich da wieder was mache!

Ich glaube meinen Nagelstock und die Feuerplatte vom Martin werde ich fix wieder buchen :-) War immer ein netter Sammelpunkt für durstige Kehlen!
Der Glühwein und Glühmost war auch toll und passte super zu den Temperaturen! Wettertechnisch waren wir zum Glück auch gut aufgestellt!

Vielen Dank an alle die während meiner Kampfunfähigkeit heute morgen so brav aufgeräumt haben und ebenso brav ihren Obulus im Kassabuch abgelegt haben! Anscheinend hat mir irgendwer Alkohol in meinen Jägermeister gemischt!

Die Abrechnung erfolgt dann morgen, aber es sollte sich eine schwarze Null ausgehen!

Unsere Gastgeber dort waren auch wieder sehr angetan von unserer Veranstaltung und einer Wiederholung steht da sicher nichts im Weg! Hängt nur vom OT-Kalender für nächsten Winter ab!

Peace out!
Jackxn
 
Danke noch mal für das schöne OT vor allem an Jackxn. Ich hatte viel Spass und habe nette Leute kennen gelernt von denen ich sonst immer nur lese. Tolle Leute, lecker Essen und Trinken. Nächstes Jahr wenn es Stattfindet auf jeden Fall wieder dabei. :mosh:
 
Jetzt auch von mir noch das von vielen Seiten gewünschte Rezept für die "Pestopralinen" die eigentlich "Parmesanmuffins" sind.


Zutaten für ca. 48 kleine Muffins:

  • 200g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100g Parmesan
  • 1 Bund Petersiele
  • 2 Eier
  • 350g Toastbrot ohne Rinde
  • Bresaola (oder Lachsschinken)

    Topping (hatte ich nicht gemacht)
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Etwas Parmesan
Backofen:
  • Auf 170°C vorheizen
  • Umluft
  • auf dem Q2000 hatte ich ca. 200° und da waren sie etwa 20 Minuten (bei leicht geöffnetem Deckel) drin
Zubereitung:

Zuerst die Butter in der Pfanne schmelzen und die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch darin andünsten. Dann das Ganze in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Petersilie hacken und das Toastbrot in kleine Würfel schneiden.

Die Eier verquirlen und mit der gehackten Petersiele und dem geriebenen Parmesan vermengen.

Die Paste jetzt mit den Brotwürfeln und der abgekühlten Zwiebel-Knoblauchbutter zu einem glatten Teig verkneten.

Dann eine kleine Muffin Form mit dem Schinken auslegen und mit der Hälfte der Teigmasse füllen und für etwa 18 Minuten backen.

Währenddessen aus den restlichen Zutaten das Topping zubereiten. Dazu alle Zutaten mit dem Zauberstab vermengen.

Die Muffins ein wenig abkühlen lassen, aus der Form nehmen und mit ein wenig Pesto (ggf. eine halbe Erdbeere) verzieren.



So, jetzt haut rein und lasst es euch schmecken und berichtet dann :thumb1:

P.S.: Ich will mich nicht mit fremden Federn schmücken. Das Rezept habe ich hier aus dem GSV von @Markus übernommen.
 
So, kurzes Update:

Ich hatte noch genau Zeit für NIX seit Sonntag, darum auch noch keine Abrechnung oder sonstiges, dafür hab i jetzt 45 Bierkisten im Keller stehen, die kann ich erst am Freitag zurückgeben!

Infos folgen!
 
Ein paar Handy Fotos habe ich auch noch.
20180202_144252.jpg
20180202_144306.jpg
20180202_155939.jpg
20180202_152112.jpg
20180202_163644(0).jpg
20180203_075929.jpg
20180203_080417.jpg
20180203_101646.jpg
20180203_103715.jpg
20180203_141404.jpg
20180121_152728.jpg
downloadfile-46.jpg


Hbs vom Handy aus gemacht , ist wohl am falschen Platz :-(
 

Anhänge

  • 20180202_144252.jpg
    20180202_144252.jpg
    477,4 KB · Aufrufe: 646
  • 20180202_144306.jpg
    20180202_144306.jpg
    443,8 KB · Aufrufe: 664
  • 20180202_155939.jpg
    20180202_155939.jpg
    476,9 KB · Aufrufe: 664
  • 20180202_152112.jpg
    20180202_152112.jpg
    560,5 KB · Aufrufe: 654
  • 20180202_163644(0).jpg
    20180202_163644(0).jpg
    435,7 KB · Aufrufe: 655
  • 20180203_075929.jpg
    20180203_075929.jpg
    257,7 KB · Aufrufe: 647
  • 20180203_080417.jpg
    20180203_080417.jpg
    728,8 KB · Aufrufe: 657
  • 20180203_101646.jpg
    20180203_101646.jpg
    279,1 KB · Aufrufe: 641
  • 20180203_103715.jpg
    20180203_103715.jpg
    355 KB · Aufrufe: 662
  • 20180203_141404.jpg
    20180203_141404.jpg
    531 KB · Aufrufe: 657
  • 20180121_152728.jpg
    20180121_152728.jpg
    458,7 KB · Aufrufe: 657
  • downloadfile-46.jpg
    downloadfile-46.jpg
    303,7 KB · Aufrufe: 666
Ich würde kommen. Ich habe wieder Sehnsucht nach euch nach dem Beitrag im SWR. :-)
 
Nachdem ja das Alpenschützen OT auch wieder irgendwo in der terminlichen Umgebung landet muss ich meins wohl verschieben. Vielleicht März oder April, wobei im April schon wieder die Bewerbe sind
 
Zurück
Oben Unten