griaß Enk 
mir war heut danach
hattn wa auch eeeeewig nicht mehr und deshalb gings frisch ans Werk 
viel gibts ja hierbei nicht zu schreiben, außer

woasch wia guat
Miste an die Platze
alles geschnibbelt
Fettabschnitte auslassen und der Reihe nach alles verbruzzeln
Hydration ist wichtig
und weiter im Geschehen
gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf und Rub frei Schnauze und dann ne gute Stunde leicht vor sich hindümpeln lassen
hab mich dann noch kurzerhand für nen Klecks Ketchup entschieden
no a bissl an Kas dazua und feddisch
gefuttert mit ganz frischem Ruguette vom Bauernmarkt von einem alten Bekannten

mir war heut danach


viel gibts ja hierbei nicht zu schreiben, außer


woasch wia guat

Miste an die Platze

alles geschnibbelt

Fettabschnitte auslassen und der Reihe nach alles verbruzzeln

Hydration ist wichtig

und weiter im Geschehen

gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf und Rub frei Schnauze und dann ne gute Stunde leicht vor sich hindümpeln lassen

hab mich dann noch kurzerhand für nen Klecks Ketchup entschieden

no a bissl an Kas dazua und feddisch

gefuttert mit ganz frischem Ruguette vom Bauernmarkt von einem alten Bekannten
