Grillbilly
Putenfleischesser
Hallo Grillfreunde
Nach meiner erfolgreichen WSM Einweihung mit 3-2-1 Ribs hab ich nun meinen ersten richtigen Long Job in Planung.
Am Wochenende solls PP geben.
Habe in der Kugel schon meine ersten PP Erfahrungen gemacht und erhoffe mir mit dem WSM einwenig eine ruhigere Nacht!
Möchte mich für die bevorstehende verSomkerung noch bei einigen offenen Fragen absichern. Also bitte um eure Hilfe.
Habe Weber Long Lastings Briketts gekauft, habe die noch nie für Long Jobs gebraucht und weiss das sich diese nur schwer entzünden,
1. Sind die Weber Long Lastings für einen solchen einsatz geeignet?
2. Wie sollte das Verhältniss beim Minion Kohlesetup aussehn? Hatte im Sinn einen ganzen Sack zu verwenden (7kg) und dan einen fast vollen AZK zu entzünden.
Dan wollte ich ein Nacken gleich auf Vorrat machen. Habe bisher die Reste immer Portionenweise eingefrohren.
3. Hat schon jemand ein fertiges ganzes PP am Stück eingefrohren? Sollte ich den besagten Nacken woll noch warm vaakumiern (wegen Saftigkeit)
Bin für eure Hilfe wirklich dankbar...
Gruss vom Nachbarn!
Nach meiner erfolgreichen WSM Einweihung mit 3-2-1 Ribs hab ich nun meinen ersten richtigen Long Job in Planung.
Am Wochenende solls PP geben.
Habe in der Kugel schon meine ersten PP Erfahrungen gemacht und erhoffe mir mit dem WSM einwenig eine ruhigere Nacht!
Möchte mich für die bevorstehende verSomkerung noch bei einigen offenen Fragen absichern. Also bitte um eure Hilfe.
Habe Weber Long Lastings Briketts gekauft, habe die noch nie für Long Jobs gebraucht und weiss das sich diese nur schwer entzünden,
1. Sind die Weber Long Lastings für einen solchen einsatz geeignet?
2. Wie sollte das Verhältniss beim Minion Kohlesetup aussehn? Hatte im Sinn einen ganzen Sack zu verwenden (7kg) und dan einen fast vollen AZK zu entzünden.
Dan wollte ich ein Nacken gleich auf Vorrat machen. Habe bisher die Reste immer Portionenweise eingefrohren.
3. Hat schon jemand ein fertiges ganzes PP am Stück eingefrohren? Sollte ich den besagten Nacken woll noch warm vaakumiern (wegen Saftigkeit)
Bin für eure Hilfe wirklich dankbar...
Gruss vom Nachbarn!
Zuletzt bearbeitet: