Hallo,
wie der Titel schon sagt, gestern mal Rinderrouladen bei 28 Grad Außentemperatur gezaubert, ein Gedicht
4 Rinderrouladen aus der Oberschale in der Küche vorbereitet (leider kein Foto gemacht).
Senf, Bacon und nur ein paar Gurken rein, zusammen gerollt, fixiert, fertig.
Dann ging es raus:
Ein wenig Suppengemüse, Zwiebeln und Speck vorbereitet. Rotwein und Rinderfond natürlich auch noch.
Kohlen angezündet, Speck und einen Teil der Zwiebeln angebraten:
Dann die 4 Rinderrouladen scharf angeboten, im 4er Dopf ist es schon recht knapp, ging aber noch.
Restliches Gemüse dazu, dann je einen halben Liter Rotwein und Rinderfond.
Foto vom Rotwein und Rinderfond müsst Ihr euch denken, vergessen eins zu machen.
Deckel drauf, 6 Kohlen unten, und 10-12 Kohlen oben. Hab das mit Verteilung der Kohlen noch nicht wirklich verinnerlicht, hat jedoch super gepasst.
Nach einer Stunde mal reingeschaut, und Rotwein und Rinderfond nachgegossen.
Hmmmm hat das schon lecker gerochen.....
Nach insgesamt 2.5 Stunden war es dann soweit, die Rouladen würden für fertig erklärt.
Kurz in der Küche Bandnudeln abgekocht, und im Thermomix die Sauce aus dem Dopf eingedickt und nochmals richtig verrührt.
So, nun die Teller Bilder, die mehr als tausend Worte sagen
Messer und Gabel hätte es nicht gebraucht, das Fleisch war sooooo zart, das ist schön beim Anschauen zerfallen
Es war super lecker und hat uns Vieren geschmeckt.
Rinderrouladen schmecken auch bei 28 Grad.....
wie der Titel schon sagt, gestern mal Rinderrouladen bei 28 Grad Außentemperatur gezaubert, ein Gedicht
4 Rinderrouladen aus der Oberschale in der Küche vorbereitet (leider kein Foto gemacht).
Senf, Bacon und nur ein paar Gurken rein, zusammen gerollt, fixiert, fertig.
Dann ging es raus:
Ein wenig Suppengemüse, Zwiebeln und Speck vorbereitet. Rotwein und Rinderfond natürlich auch noch.
Kohlen angezündet, Speck und einen Teil der Zwiebeln angebraten:
Dann die 4 Rinderrouladen scharf angeboten, im 4er Dopf ist es schon recht knapp, ging aber noch.
Restliches Gemüse dazu, dann je einen halben Liter Rotwein und Rinderfond.
Foto vom Rotwein und Rinderfond müsst Ihr euch denken, vergessen eins zu machen.
Deckel drauf, 6 Kohlen unten, und 10-12 Kohlen oben. Hab das mit Verteilung der Kohlen noch nicht wirklich verinnerlicht, hat jedoch super gepasst.
Nach einer Stunde mal reingeschaut, und Rotwein und Rinderfond nachgegossen.
Hmmmm hat das schon lecker gerochen.....
Nach insgesamt 2.5 Stunden war es dann soweit, die Rouladen würden für fertig erklärt.
Kurz in der Küche Bandnudeln abgekocht, und im Thermomix die Sauce aus dem Dopf eingedickt und nochmals richtig verrührt.
So, nun die Teller Bilder, die mehr als tausend Worte sagen
Messer und Gabel hätte es nicht gebraucht, das Fleisch war sooooo zart, das ist schön beim Anschauen zerfallen
Es war super lecker und hat uns Vieren geschmeckt.
Rinderrouladen schmecken auch bei 28 Grad.....
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