• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schmecken Rinderrouladen auch bei 28 Grad,....und wie

Michael 081168

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo,
wie der Titel schon sagt, gestern mal Rinderrouladen bei 28 Grad Außentemperatur gezaubert, ein Gedicht :-)

4 Rinderrouladen aus der Oberschale in der Küche vorbereitet (leider kein Foto gemacht).
Senf, Bacon und nur ein paar Gurken rein, zusammen gerollt, fixiert, fertig.
Dann ging es raus:
IMG_20170722_163507280_HDR.jpg


Ein wenig Suppengemüse, Zwiebeln und Speck vorbereitet. Rotwein und Rinderfond natürlich auch noch.
Kohlen angezündet, Speck und einen Teil der Zwiebeln angebraten:
IMG_20170722_163515346.jpg


Dann die 4 Rinderrouladen scharf angeboten, im 4er Dopf ist es schon recht knapp, ging aber noch.
Restliches Gemüse dazu, dann je einen halben Liter Rotwein und Rinderfond.
IMG_20170722_164812193.jpg


Foto vom Rotwein und Rinderfond müsst Ihr euch denken, vergessen eins zu machen.

Deckel drauf, 6 Kohlen unten, und 10-12 Kohlen oben. Hab das mit Verteilung der Kohlen noch nicht wirklich verinnerlicht, hat jedoch super gepasst.
Nach einer Stunde mal reingeschaut, und Rotwein und Rinderfond nachgegossen.
Hmmmm hat das schon lecker gerochen.....:-)
IMG_20170722_165934913.jpg


Nach insgesamt 2.5 Stunden war es dann soweit, die Rouladen würden für fertig erklärt.
Kurz in der Küche Bandnudeln abgekocht, und im Thermomix die Sauce aus dem Dopf eingedickt und nochmals richtig verrührt.
So, nun die Teller Bilder, die mehr als tausend Worte sagen
IMG_20170722_194523129.jpg


Messer und Gabel hätte es nicht gebraucht, das Fleisch war sooooo zart, das ist schön beim Anschauen zerfallen :-)
IMG_20170722_194721019.jpg


Es war super lecker und hat uns Vieren geschmeckt.
Rinderrouladen schmecken auch bei 28 Grad.....:muhahaha:
:essen::
 

Anhänge

  • IMG_20170722_163507280_HDR.jpg
    IMG_20170722_163507280_HDR.jpg
    343,3 KB · Aufrufe: 361
  • IMG_20170722_163515346.jpg
    IMG_20170722_163515346.jpg
    353,2 KB · Aufrufe: 345
  • IMG_20170722_164812193.jpg
    IMG_20170722_164812193.jpg
    312,3 KB · Aufrufe: 354
  • IMG_20170722_165934913.jpg
    IMG_20170722_165934913.jpg
    663,1 KB · Aufrufe: 351
  • IMG_20170722_194523129.jpg
    IMG_20170722_194523129.jpg
    252,4 KB · Aufrufe: 350
  • IMG_20170722_194721019.jpg
    IMG_20170722_194721019.jpg
    284,2 KB · Aufrufe: 359
Was glaubst Du, wie mir die heute erst schmecken würden? Es hat nur noch knapp 20 Grad... :pfeif:

Viele Grüße
Gerhard
 
Hauptsache Schatten!!!

Sehr gut
 
Hauptsache Sicherheitsschuhe an!!!

:muhahaha:

Lecker Essen!!
 
Hui - die sehen gewaltig lecker aus! (Werden wir demnächst mal nachmachen - im Dopf haben wir das noch nie versucht.)
 
Zurück
Oben Unten