Hallo und guten Abend,
habe Gestern ein Nacken mit MD gerupt und mit einer Mischung aus:
Butter, Zwiebeln, Knobi, Essig, Sahne und Wein geimpft.
Hat ganz witzig ausgesehen zum Schluss 0,75 L sind Gespritzt worden.
Über Nacht Schlafen gelegt.
Heute mal um 15 Uhr meinen Fast neuen Weber OT57 aus den Staaten mal vom Schnee befreit.
Mhh Minus Temperatur anzeigen ist Weber nicht seine Stärke.
Mal einen Ring legen aus Briketts ich glaube die habe ich von der Metro.Tarrington house stegt oben.
Um ca 16.00 habe ich den AKZ mit 10St gezündet.
Gut das ich so einen Mini Weber habe, das ist eine gute Kombi mit den AZK.
So schon Geschichtet die Briketts.
Nach einer Stunde habe ich die Temp. ein geregelt gehabt. 110C.
Und Rauf damit.
Mit Hickory wird gesmockt. Und es Raucht sooo schön.
habe Gestern ein Nacken mit MD gerupt und mit einer Mischung aus:
Butter, Zwiebeln, Knobi, Essig, Sahne und Wein geimpft.
Hat ganz witzig ausgesehen zum Schluss 0,75 L sind Gespritzt worden.
Über Nacht Schlafen gelegt.
Heute mal um 15 Uhr meinen Fast neuen Weber OT57 aus den Staaten mal vom Schnee befreit.
Mhh Minus Temperatur anzeigen ist Weber nicht seine Stärke.
Mal einen Ring legen aus Briketts ich glaube die habe ich von der Metro.Tarrington house stegt oben.
Um ca 16.00 habe ich den AKZ mit 10St gezündet.
Gut das ich so einen Mini Weber habe, das ist eine gute Kombi mit den AZK.
So schon Geschichtet die Briketts.
Nach einer Stunde habe ich die Temp. ein geregelt gehabt. 110C.
Und Rauf damit.
Mit Hickory wird gesmockt. Und es Raucht sooo schön.
Anhänge
-
1.jpg6,2 KB · Aufrufe: 682
-
Schnee1.jpg89,5 KB · Aufrufe: 734
-
Schnee.jpg95,2 KB · Aufrufe: 765
-
Rauch.jpg57,4 KB · Aufrufe: 732
-
Fleisch.jpg127,2 KB · Aufrufe: 738
-
6.jpg137,7 KB · Aufrufe: 727
-
5.jpg4,5 KB · Aufrufe: 663
-
4.jpg5,9 KB · Aufrufe: 728
-
3.jpg112,5 KB · Aufrufe: 829
-
2.jpg82,6 KB · Aufrufe: 753
Zuletzt bearbeitet: