• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schnee PP aus den verschneiden Pinzgau mit Bilder

Loferer

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo und guten Abend,

habe Gestern ein Nacken mit MD gerupt und mit einer Mischung aus:

Butter, Zwiebeln, Knobi, Essig, Sahne und Wein geimpft.
Hat ganz witzig ausgesehen zum Schluss 0,75 L sind Gespritzt worden.

Über Nacht Schlafen gelegt.

1.jpg



Heute mal um 15 Uhr meinen Fast neuen Weber OT57 aus den Staaten mal vom Schnee befreit.


Schnee.jpg


Schnee1.jpg


Mhh Minus Temperatur anzeigen ist Weber nicht seine Stärke.

Mal einen Ring legen aus Briketts ich glaube die habe ich von der Metro.Tarrington house stegt oben.

3.jpg


4.jpg




Um ca 16.00 habe ich den AKZ mit 10St gezündet.

5.jpg


2.jpg



Gut das ich so einen Mini Weber habe, das ist eine gute Kombi mit den AZK.

3.jpg


4.jpg


So schon Geschichtet die Briketts.

6.jpg


Nach einer Stunde habe ich die Temp. ein geregelt gehabt. 110C.

Und Rauf damit.

Fleisch.jpg


Mit Hickory wird gesmockt. Und es Raucht sooo schön.

Rauch.jpg
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    6,2 KB · Aufrufe: 680
  • Schnee1.jpg
    Schnee1.jpg
    89,5 KB · Aufrufe: 733
  • Schnee.jpg
    Schnee.jpg
    95,2 KB · Aufrufe: 761
  • Rauch.jpg
    Rauch.jpg
    57,4 KB · Aufrufe: 730
  • Fleisch.jpg
    Fleisch.jpg
    127,2 KB · Aufrufe: 736
  • 6.jpg
    6.jpg
    137,7 KB · Aufrufe: 726
  • 5.jpg
    5.jpg
    4,5 KB · Aufrufe: 663
  • 4.jpg
    4.jpg
    5,9 KB · Aufrufe: 727
  • 3.jpg
    3.jpg
    112,5 KB · Aufrufe: 827
  • 2.jpg
    2.jpg
    82,6 KB · Aufrufe: 752
Zuletzt bearbeitet:
Überwacht wird mit den Guten alten:

GSV3.jpg


Ab jetzt gib es keine Bilder mehr.

Ersten bin ich um 18,30 Kinderschwimmen gefahren.
Zweiten es ist mir zu dunkel.

17:43 Uhr
KT: 31C
GT: 101C

18:45 (Der Großvater hat ab 18:30 Übernommen)
KT 47
GT 95

Und was Passiert der GT fliegt weiter. Gut das der Großvater ein Passionierter Griller ist und Weiß was zu tun ist.

20:45
KT 57
GT 98

21:20
KT 61
GT 116

Ab da habe ich wieder übernommen.

Habe mal aufgemacht zum Moppen. Ja ich weiß zu früh und was Sehe ich.
Der Ring ist unterbrochen. :angel:

Neu Geschichtet und ein geregelt.

Momentahn

23.12

Kt 68
Gt 127

werde mal raus gehen um die Temp runter zu bekommen
 

Anhänge

  • GSV3.jpg
    GSV3.jpg
    35,9 KB · Aufrufe: 743
Zuletzt bearbeitet:
Bilder?
Ich sehe sie.
Wer noch nicht?
Oder wer sieht sie?
 
Zuletzt bearbeitet:
23:43

Die Garraum Temperatur ist innerhalb von 10 Minuten von 110-95 gefallen.

Deckel Thermometer sagt aber 130 an??

Habe jetzt den Fühler auf das Fleisch gestellt.

KT: 71
GT: 107

Ohne regulieren.

Könnt Ihr die Bilder Sehen von oben?
 
AW: Schnee PP aus den verschneiden Pinzgau

Kann keine Bilder sehen...
 
Mhh dann ist der wurm drinn

mal schauen was ich da falsch mache

Habe die Bilder aus meinen Album verlinkt.
 
Gut das die Bilder da sind :angel::angel:

00:41
KT 70
GT 114

KT ist jetzt um 1C gefallen.

Ich glaube die Blödphase hat begonnen.

Ich geh Schlafen gute Nacht.
 
Bist du Profi-Fotograf?

Ich möchte am liebsten einen zweiten Weber kaufen, nur wegen dieser Bilder!
Hammer!
 
Nein ich bin kein Fotograf das ist nur ein Hoppy von mir.

Heute Morgen um 3:16 :zzz:

Verdammt mein Hady pips.....ne Wecker.... ne der Maverick Pips.

Oh der Ring ist abgebrannt, Brille auf und mal nach geschaut:hmmmm:

GT: 110 C
KT: 94 C

Oha eine Rennsau erwischt.

Ich rein in den Morgenmantel und den Meteoriten geborgen.
Mhh Lecker schaut er schon aus.
In Jahova eingepackt und in den BO bei 60C warmhalten.

Ich wieder Schlafen gelegt.

:zzz::zzz::zzz:

Jetzt gibs Kaffee und fürs Wüki einen Kakao.
 
So habe das PP von 3-12 Uhr im BO gelagert. Bei einer Temp. von 70C und Alufolie.

Zu Mittag wurde das Gute Stück aus der Alufolie Befreit.

pp1.jpg


Der Ring ist gut durch gegangen.

pp2.jpg



Es wurde Gepullt.

pp3.jpg



Ob das Injizieren einer Marinade ein PP verbessert das konnte ich heute nicht Feststellen.

Saftig war es auf jeden Fall.

Und Gegessen

PP4.jpg


Muss sagen es war wieder genial. PP :metal: wie immer.

Immer wieder Lecker.

Also ein Hoch auf die Wintergriller. :gratuliere:

Winter.jpg
 

Anhänge

  • PP4.jpg
    PP4.jpg
    71,7 KB · Aufrufe: 453
  • pp3.jpg
    pp3.jpg
    112,1 KB · Aufrufe: 467
  • pp2.jpg
    pp2.jpg
    86,6 KB · Aufrufe: 442
  • pp1.jpg
    pp1.jpg
    82,2 KB · Aufrufe: 441
  • Winter.jpg
    Winter.jpg
    170,5 KB · Aufrufe: 457
Sieht sehr gut aus!
Ich bin überrascht, dass der Ring mit den Metrobrekkies so gut gelaufen ist.:eek:
 
Moin,

Ob das Injizieren einer Marinade ein PP verbessert das konnte ich heute nicht Feststellen.
Ich habe gestern auch PP gemacht und eine leicht scharfe und salzige Marinade zum impfen verwendet.
Die Marinade konnte ich nicht wirklich herausschmecken.
War aber auch saulecker...
 
Ich habe jetzt 3 PP auf verschiedenen Arten Gespritzt.
Und konnte nie Wirklich etwas feststellen, ob der Geschmack sich veränderte.
 
Zurück
Oben Unten