Hallo Gemeinde!
Ich war heute Vormittag bei einem Markt einkaufen (der hat auch Sonntags offen) und mir sind einfach aus einer Laune heraus ein paar Wings in den Einkaufswagen gesprungen.
Da das Wetter heute perfekt ist, spannte ich mir die Hängematte auf und "beobachtete" dabei entspannt das Geschehen am Grill. Anbei die Photos:
"Rohmaterial":
gerubt (ich verwende eine 50:50 Mischung eines Rezeptes von einem Herrn aus Texas und einem fertigen Rub aus dem Supermarkt - mir gefällt´s so am besten):
Zuerst die Wings etwa 30 Minuten indirekt grillen (im Hintergrund die Folienkartoffel):
auch indirekt mal gewendet:
sie kriegen Farbe (und duuuuuften):
zum Finale noch von beiden Seiten direkt kurz angegrillt, damits auch schön knusprig wird:
die Folienkartoffeln (ich habe sie ausgepackt, halbiert und mit der Schnittfläche noch kurz direkt auf den Rost gelegt -- schön kross und gute Optik):
naja, und das ist (war) das Ergebnis:
....und noch ein bisschen näher:
Fazit: Super leckeres - und schnell gemachtes - Sonntagsfutter!!!!!!! War zwar eine "Solo"-Vergrillung, aber mir hat´s Spaß gemacht!!!
Vor allem bei dem Kaiserwetter kam für mich keine andere Zubereitungsart als der Grill in Frage!!!
Ich war heute Vormittag bei einem Markt einkaufen (der hat auch Sonntags offen) und mir sind einfach aus einer Laune heraus ein paar Wings in den Einkaufswagen gesprungen.
Da das Wetter heute perfekt ist, spannte ich mir die Hängematte auf und "beobachtete" dabei entspannt das Geschehen am Grill. Anbei die Photos:
"Rohmaterial":
gerubt (ich verwende eine 50:50 Mischung eines Rezeptes von einem Herrn aus Texas und einem fertigen Rub aus dem Supermarkt - mir gefällt´s so am besten):
Zuerst die Wings etwa 30 Minuten indirekt grillen (im Hintergrund die Folienkartoffel):
auch indirekt mal gewendet:
sie kriegen Farbe (und duuuuuften):
zum Finale noch von beiden Seiten direkt kurz angegrillt, damits auch schön knusprig wird:
die Folienkartoffeln (ich habe sie ausgepackt, halbiert und mit der Schnittfläche noch kurz direkt auf den Rost gelegt -- schön kross und gute Optik):
naja, und das ist (war) das Ergebnis:
....und noch ein bisschen näher:
Fazit: Super leckeres - und schnell gemachtes - Sonntagsfutter!!!!!!! War zwar eine "Solo"-Vergrillung, aber mir hat´s Spaß gemacht!!!
Vor allem bei dem Kaiserwetter kam für mich keine andere Zubereitungsart als der Grill in Frage!!!
Anhänge
-
P1080182.jpg223,5 KB · Aufrufe: 437
-
P1080183.jpg266,2 KB · Aufrufe: 430
-
P1080185.jpg284,7 KB · Aufrufe: 435
-
P1080186.jpg256,7 KB · Aufrufe: 430
-
P1080187.jpg276,8 KB · Aufrufe: 431
-
P1080188.jpg243,8 KB · Aufrufe: 427
-
P1080189.jpg296,5 KB · Aufrufe: 420
-
P1080190.jpg179,1 KB · Aufrufe: 424
-
P1080191.jpg250,4 KB · Aufrufe: 421