• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schnell gemachter Fleischsalat der schmeckt wie von der Metzgerei

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Unsere Dorfmetzgerei macht wahrscheinlich nächstes Jahr zu ...
Und die haben den mit Abstand besten Fleischsalat :thumb2:

Also muss ein Rezept her zum Selbermachen :

200 g Lyoner oder Bierschinken
120 g Mayo
40 g Remoulade
1 EL Gurkenwasser
2 Glasgurken
1 guten spritzer Worchester
1 Prise Salz (nach Geschmack halt)
½ TL Zucker

20241123_075606.jpg
20241123_075838.jpg
20241123_080151.jpg
20241123_080246.jpg
20241123_080501.jpg
20241123_080552.jpg
20241123_080814.jpg
20241123_081958.jpg
20241123_082005.jpg


Schnell gemacht und wirklich super lecker :thumb2:
 
Sehr schön, Bernd. :thumb2:

Unser Schlachter macht einen hervorragenden Fleischsalat, den besten hier in der Gegend (ich habe bei allen Schlachtern in der Gegend getestet).

Besser würde ich den nicht hinbringen, daher mache ich den nicht selbst.
Ich würde aber darüber nachdenken, wenn der Laden schließen sollte.


Gruss aus Ostfriesland

Martin
 
Lecker ..und dann mit einer Bretzel direkt aus der Schüssel schaufeln...:::Sabber:!:
 
Sauberst, Bernd :gratuliere:
Wieso hat es die Maggi-Pulle nicht aufs Bild geschafft? :D
 
Toller Fleischsalat so ähnlich mache ich es auch.
unser Metzger hatte aber auch immer etwas Maggi dran gemacht. Nur ein paar Spritzer, das hat sogar mir geschmeckt.
Wie er geschlossen hat habe ich seine Rezepte bekommen, da es keinen Nachfolger gegeben hat.
 
klasse gemacht. Ich liebe einen guten Fleischsalat. Wobei der Fleischsalat von der Majo lebt, meiner Meinung nach. Die Metzger setzen gerne die Homann Salatmajo ein. Als ich das beherzigt habe, hat mein Fleischsalat fast so geschmeckt wie vom Metzger.
 
Sehr schön, Bernd. :thumb2:
Danke dir Martin :thumb2:

Unser Schlachter macht einen hervorragenden Fleischsalat, den besten hier in der Gegend (ich habe bei allen Schlachtern in der Gegend getestet).
Unserer ja auch ... der ist wirklich richtig gut.

Besser würde ich den nicht hinbringen, daher mache ich den nicht selbst.
Besser auf keinen Fall, aber der selbstgemachte hier ist schon auch wirklich sehr sehr gut :thumb2:
 
Wobei der Fleischsalat von der Majo lebt, meiner Meinung nach. Die Metzger setzen gerne die Homann Salatmajo ein.
Die Mayo hatten wir auch mal probiert.
War uns aber dann einen ticken zu sauer.

Aber wie alles ist das natürlich Geschmackssache :thumb2:
 
Top Bernd 👍 sehr schön.
 
So einfach, so lecker :sabber:
Astrein, Bernd :thumb2:
Ich nehme dann auch so nen halbes Pfund auf ner Brötchenhälfte. :messer: ;)
Vielen Dank Rüdiger :thumb2:
Is aber nix mehr da ;)

Lecker ..und dann mit einer Bretzel direkt aus der Schüssel schaufeln...:::Sabber:!:
Mit Brezn auch super lecker ... ja :thumb2:

Die Menge von nur 200g Wurst überrascht mich bei dir. :D

Sonst bestimmt sehr lecker!
Ich glaub da verwechselst du mich ;)
Ich bin eigentlich immer der mit den Miniportionen ;)

War super lecker :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten