Hatten mal wieder Lust auf Gulasch. Also schnell noch Rindfleisch besorgt und den DOpf gefüllt.
Folgende Zutaten hatte ich verwendet :
900g Rindfleisch
800g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
1 EL Rotweinessig
1 EL Kümmel
1 EL Majoran
2 EL Paprika Edelsüß
2 EL Gulaschgewürz
1 Lorbeerblatt
etwas S&P
200ml Rinderbrühe
das ganze war für etwa 3,5 Stunden im DOpf. 4 Brekkis unten und 7 oben.
Nach 1,5 Stunden nochmal die gleiche Menge nachgelegt.
Als "Beilage" gab's Kartoffelbrei.
So, und jetzt die Bilder dazu
Fazit : wieder mal sehr, sehr leckeres Gulasch aus dem DOpf.
Ich möchte dieses Teil wirklich nicht mehr missen. Das macht einfach Spaß und es gelingt eigentlich immer
War zwar jetzt nicht wirklich was besonderes, aber zeigen wollte ich es euch trotzdem
Folgende Zutaten hatte ich verwendet :
900g Rindfleisch
800g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
1 EL Rotweinessig
1 EL Kümmel
1 EL Majoran
2 EL Paprika Edelsüß
2 EL Gulaschgewürz
1 Lorbeerblatt
etwas S&P
200ml Rinderbrühe
das ganze war für etwa 3,5 Stunden im DOpf. 4 Brekkis unten und 7 oben.
Nach 1,5 Stunden nochmal die gleiche Menge nachgelegt.
Als "Beilage" gab's Kartoffelbrei.
So, und jetzt die Bilder dazu
Fazit : wieder mal sehr, sehr leckeres Gulasch aus dem DOpf.
Ich möchte dieses Teil wirklich nicht mehr missen. Das macht einfach Spaß und es gelingt eigentlich immer
War zwar jetzt nicht wirklich was besonderes, aber zeigen wollte ich es euch trotzdem
Anhänge
-
P1000410.JPG146,4 KB · Aufrufe: 543
-
P1000411.JPG197,4 KB · Aufrufe: 487
-
P1000412.JPG168,1 KB · Aufrufe: 577
-
P1000413.JPG212,2 KB · Aufrufe: 530
-
P1000415.JPG206,9 KB · Aufrufe: 521
-
P1000416.JPG272,6 KB · Aufrufe: 521
-
P1000417.JPG100,8 KB · Aufrufe: 543
-
P1000420.JPG138,9 KB · Aufrufe: 557
-
P1000421.JPG131 KB · Aufrufe: 521
-
P1000422.JPG175,5 KB · Aufrufe: 512