• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schnell zubereitet - Pizzaschnecken!

Mesadi

FKK-Wochenendeinläuter
5+ Jahre im GSV
Naaabend!

Angefixt durch @Spätzünder 's genialen Beitrag:
(http://www.grillsportverein.de/forum/threads/spaetzuender-goes-tupperparty-mit-burgern-blaetterteig-hackrolle-und-einem-riesen-da-steak.237611/), hier noch ein kleiner Shortie von mir.
Im Gegensatz zum Original habe ich aber Hefeteig aka Fertigpizzateig genommen.
Hier die Restlichen Zutaten, die ich noch im Kühlschrank hatte:
Gouda, Hackfleisch, Schinken, die mitgelieferte Pizzasoße und zum würzen noch etwas 'Fruchtige Chili' von @Spiccy (irgendwas vergesse ich immer zu fotografieren...:rolleyes:).
P1110850-1024x768.JPG

Teig ausgerollt, Soße drauf, Käse, Schinken...
P1110852-768x1024.JPG

...Hackfleisch und nochmal Soße darauf verteilen. Mit Fruchtiger Chili würzen!
P1110853-768x1024.JPG

Und zusammenrollen, dauert keine Viertelstunde :-).
P1110854-768x1024.JPG


Backpapier ist auch dabei, praktisch.
Die Rolle in etwa 2cm starke Scheiben schneiden und auf einer Griddle nochmal 15min gehen lassen.
ToylandPicture_20150531_191109.jpg

So, die 15min sind um, jetzt wandert alles in meinen Q120.
Gleich geht es weiter, bin mal schnell grillen...:D
 

Anhänge

Kangoo

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Auf das Ergebnis bin ich ja mal gespannt.
 
OP
OP
Mesadi

Mesadi

FKK-Wochenendeinläuter
5+ Jahre im GSV
So Leute, bin grad beim essen. Ich sag nur: Hammer!

Noch ein paar Bilder kommen gleich.
 

Asconaut

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Super Sache, gibts bei uns auch recht häufig. Mit Tomatensoße und Käse schon gut, mehr ist optional.
 
OP
OP
Mesadi

Mesadi

FKK-Wochenendeinläuter
5+ Jahre im GSV
...wie versprochen, hier noch ein paar Pics.

Im Grill war die Griddle ca.20min bei 220°C.
P1110859-1024x768.JPG

Fast hätte ich das Foto vergessen. Hier ist der Grill schon aus.

Nun aber auf den Teller :whip:.
ToylandPicture_20150531_191050.jpg


Wie gesagt, oberlecker!
P1110864-1024x768.JPG


Danke fürs anfixen Sebastian!
Demnächst probieren ich noch die Variante mit Blätterteig.

Einen schönen Abend euch allen! :-)
 

Anhänge

carmai24

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das nenne ich mal ordentlichen Pizzaschnecken:thumb1:.
In das letzte Bild könnte man glatt reinbeißen.
 
OP
OP
Mesadi

Mesadi

FKK-Wochenendeinläuter
5+ Jahre im GSV
Mann, die waren aber auch lecker!
Und so einfach, da kannste nix falsch machen...
 

Kangoo

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus. Werde ich mal auf die ToDo-Liste setzen.
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Sehr geil und auf der Platte deutlich besser als vom Rost!
Das macht Hunger :messer:
:thumb1:

Glück Auf
 
OP
OP
Mesadi

Mesadi

FKK-Wochenendeinläuter
5+ Jahre im GSV
Sehr geil und auf der Platte deutlich besser als vom Rost!
Das macht Hunger :messer:
:thumb1:

Glück Auf
Vom Rost hatte ich etwas Angst, daß sich der Käse nach unten verabschiedet. :anstoޥn:
 

schmock

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das Ergebnis gefällt mir! Mit den verwendeten Zutaten gehe ich zwar nicht ganz konform, aber das kann ja jeder handhaben wie er will. Vielleicht sollte ich sowas auch mal versuchen.

VG, Patrick
 
OP
OP
Mesadi

Mesadi

FKK-Wochenendeinläuter
5+ Jahre im GSV
Mit den verwendeten Zutaten gehe ich zwar nicht ganz konform...
Jaa, die Zutaten, war halt das was noch im Kühlschrank war. Da könnte man sicher noch dran schrauben, Käse aus Holland, Lardo Schinkenspeck usw....
 

schmock

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ne ne, ich störe mich eher am Fertigteig und der Fertigsoße. Alles andere... basst scho :) Ich bin da aber auch pingelig und mache gerne alles selber, was ich selber machen kann.

VG, Patrick
 
OP
OP
Mesadi

Mesadi

FKK-Wochenendeinläuter
5+ Jahre im GSV
Ne ne, ich störe mich eher am Fertigteig und der Fertigsoße. Alles andere... basst scho :) Ich bin da aber auch pingelig und mache gerne alles selber, was ich selber machen kann.

VG, Patrick
Natürlich auch der Teig und die Sauce!
Aber für mal so auf die Schnelle, ist der Fertigteig eigentlich auch verzehrfähig. o_O
 

Apfelbruzler

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Ich sollte sowas nicht vor dem Mittagessen lesen...
Sieht sehr lecker aus!
:respekt:
 
Oben Unten