Naaabend!
Angefixt durch @Spätzünder 's genialen Beitrag:
(http://www.grillsportverein.de/foru...g-hackrolle-und-einem-riesen-da-steak.237611/), hier noch ein kleiner Shortie von mir.
Im Gegensatz zum Original habe ich aber Hefeteig aka Fertigpizzateig genommen.
Hier die Restlichen Zutaten, die ich noch im Kühlschrank hatte:
Gouda, Hackfleisch, Schinken, die mitgelieferte Pizzasoße und zum würzen noch etwas 'Fruchtige Chili' von @Spiccy (irgendwas vergesse ich immer zu fotografieren...).
Teig ausgerollt, Soße drauf, Käse, Schinken...
...Hackfleisch und nochmal Soße darauf verteilen. Mit Fruchtiger Chili würzen!
Und zusammenrollen, dauert keine Viertelstunde .
Backpapier ist auch dabei, praktisch.
Die Rolle in etwa 2cm starke Scheiben schneiden und auf einer Griddle nochmal 15min gehen lassen.
So, die 15min sind um, jetzt wandert alles in meinen Q120.
Gleich geht es weiter, bin mal schnell grillen...
Angefixt durch @Spätzünder 's genialen Beitrag:
(http://www.grillsportverein.de/foru...g-hackrolle-und-einem-riesen-da-steak.237611/), hier noch ein kleiner Shortie von mir.
Im Gegensatz zum Original habe ich aber Hefeteig aka Fertigpizzateig genommen.
Hier die Restlichen Zutaten, die ich noch im Kühlschrank hatte:
Gouda, Hackfleisch, Schinken, die mitgelieferte Pizzasoße und zum würzen noch etwas 'Fruchtige Chili' von @Spiccy (irgendwas vergesse ich immer zu fotografieren...).
Teig ausgerollt, Soße drauf, Käse, Schinken...
...Hackfleisch und nochmal Soße darauf verteilen. Mit Fruchtiger Chili würzen!
Und zusammenrollen, dauert keine Viertelstunde .
Backpapier ist auch dabei, praktisch.
Die Rolle in etwa 2cm starke Scheiben schneiden und auf einer Griddle nochmal 15min gehen lassen.
So, die 15min sind um, jetzt wandert alles in meinen Q120.
Gleich geht es weiter, bin mal schnell grillen...