• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schnelle Burger fürs Familienabendessen

diogenes

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Die Pattys sind 100% Rindernacken das ich mir vom Metzger durch den Wolf jagen lassen hab …
und cheddar vom discounter :o
IMG_5884.JPG


gefroren auf die 300°C Riesenpfanne…

IMG_5885.JPG



Käse drauf … außer für den kleinen … der isst seine cheeseburger am liebsten ohne käse

IMG_5886.JPG



Buns (egal was ich mach … die werden mir immer zu hoch) :confused:

IMG_5887.JPG


Frische Gurke, Tomate, Zwiebel und Diverse Soßen

IMG_5893.JPG


Fertig
IMG_5894.JPG

Auch ja … mein kleinen isst seine cheeseburger am liebsten ohne käse UND ohne Brot

IMG_5895.JPG


Fazit: 100g Pattys aus Rindernacken sind zu klein (mit gemischtem Hack ist es eigentlich OK) nächstes mal 150g (oder gleich 200g?)
 

Anhänge

  • IMG_5884.JPG
    IMG_5884.JPG
    228,1 KB · Aufrufe: 1.496
  • IMG_5885.JPG
    IMG_5885.JPG
    135 KB · Aufrufe: 1.416
  • IMG_5886.JPG
    IMG_5886.JPG
    173,5 KB · Aufrufe: 1.430
  • IMG_5887.JPG
    IMG_5887.JPG
    150,7 KB · Aufrufe: 1.446
  • IMG_5893.JPG
    IMG_5893.JPG
    172,5 KB · Aufrufe: 1.408
  • IMG_5894.JPG
    IMG_5894.JPG
    164 KB · Aufrufe: 1.411
  • IMG_5895.JPG
    IMG_5895.JPG
    181,7 KB · Aufrufe: 1.397
Hallo diogenes,

die Buns sind nicht zu hoch,
dein Mund ist nur zu klein. ;)

Neh, im Ernst, die Burger sehen gut aus.

Gruß
Peter
 
dein Kleiner gefällt mir, der geht ganz nach dem Motto: Brot für die Welt, die Wurst bleibt daheim!

Die Burger sehen klasse aus.
Ich habe gute Erfahrungen mit 150g pures Rinderhack gemacht.
 
Zurück
Oben Unten