Servus liebe Grillgemeinde,
heute gab es mal wieder Burger.
Pettis geformt und Gemüse für die Burger hergeschnitten. Schafskäse mit Creme Fraiche, Honig, Thymian und grobem Salz verrührt. Zusätzlich hab ich noch Burnt Ends aufgewärmt.
Dieses mal hab ich die brioche buns vom Lidel ausprobiert. Ich muss sagen, dass die vom Netto um Welten besser sind. War also ein Fehlkauf...
Nach zwei von diesen beiden Geräten war ich vollkommen bedient...
Guad wars!
Ludwig
heute gab es mal wieder Burger.
Pettis geformt und Gemüse für die Burger hergeschnitten. Schafskäse mit Creme Fraiche, Honig, Thymian und grobem Salz verrührt. Zusätzlich hab ich noch Burnt Ends aufgewärmt.
Dieses mal hab ich die brioche buns vom Lidel ausprobiert. Ich muss sagen, dass die vom Netto um Welten besser sind. War also ein Fehlkauf...
Nach zwei von diesen beiden Geräten war ich vollkommen bedient...

Guad wars!
Ludwig




