Hallo zusammen,
Heute gabe es Burger aus selbst gewolften Patties von der Faerse (Nacken und Brust) und den Brioche Buns von Edeka. Dazu rote Fruehlingszwiebeln, Champignons, Spiegelei und Cheddar. Als Soße gab es etwas selbst gemachte BBQ Soße und Senf/Majo. Fuer den Chrunch ordentlich Maldon Salt und Steakpfeffer. Das ganze auf dem Lex 485 und der Napoleon Gussplatte.
Dazu mein Lieblingsradler.
Lecker wars!
Heute gabe es Burger aus selbst gewolften Patties von der Faerse (Nacken und Brust) und den Brioche Buns von Edeka. Dazu rote Fruehlingszwiebeln, Champignons, Spiegelei und Cheddar. Als Soße gab es etwas selbst gemachte BBQ Soße und Senf/Majo. Fuer den Chrunch ordentlich Maldon Salt und Steakpfeffer. Das ganze auf dem Lex 485 und der Napoleon Gussplatte.
Dazu mein Lieblingsradler.
Lecker wars!