Servus beinand,
heute sollte mal wieder gewokt werden. Beim Blick in den Froster fiel mir ein Päckchen Putenbraten entgegen. Das Fleisch wurde schon vor dem einfrieren in dünne Scheiben geschnitten.
Folgende Zutaten fanden den Weg in den Wok:
- Putenfleisch
- Nudeln, vorgekocht
- Ei
- Zwiebeln
- Brokkolistrunk, in dünne Scheiben geschnitten
- Knofi
- Frühlingszwiebeln
- Karotten und Pilze in Sojasoße eingelegt
- Kokosmilch
- Minzblätter
- gelbe Currypaste
- Currypulver (Cambodian Amok)
- Chillipulver (Scorpion Yellow)
- Kefir Lime Pulver
Die Kokosmilch hab ich mit der Curry-Paste, den Gewürzen und den klein gehackten Minzblättern erwärmt und die Soße dann gut durchgerührt.
Der Duft des Currypulvers beim Auflösen in der Kokosmilch
Der Reihe nach wurden dann die Zutaten im Wok über dem Höllenfeuer des KB5 angebraten. Es folgen die Bilder...
Hier noch schnell das Tellerbild mit einem leckeren Heinecken.
Einen schönen Sonntag wünscht
Ludwig
heute sollte mal wieder gewokt werden. Beim Blick in den Froster fiel mir ein Päckchen Putenbraten entgegen. Das Fleisch wurde schon vor dem einfrieren in dünne Scheiben geschnitten.
Folgende Zutaten fanden den Weg in den Wok:
- Putenfleisch
- Nudeln, vorgekocht
- Ei
- Zwiebeln
- Brokkolistrunk, in dünne Scheiben geschnitten
- Knofi
- Frühlingszwiebeln
- Karotten und Pilze in Sojasoße eingelegt
- Kokosmilch
- Minzblätter
- gelbe Currypaste
- Currypulver (Cambodian Amok)
- Chillipulver (Scorpion Yellow)
- Kefir Lime Pulver
Die Kokosmilch hab ich mit der Curry-Paste, den Gewürzen und den klein gehackten Minzblättern erwärmt und die Soße dann gut durchgerührt.
Der Duft des Currypulvers beim Auflösen in der Kokosmilch
Der Reihe nach wurden dann die Zutaten im Wok über dem Höllenfeuer des KB5 angebraten. Es folgen die Bilder...
Hier noch schnell das Tellerbild mit einem leckeren Heinecken.
Einen schönen Sonntag wünscht
Ludwig