Der Schwiegervater hat eine Ente geschenkt bekommen, die er an mich weiter gereicht hat.
Also spontan und ohne viel Tam Tam gegrillt.
Gestern habe ich sie in eine Brine eingelegt mit
Salz
Zucker
Pfeffer
Knoblauch
Worcester Sauce
Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
Dann heute ein bisschen gewürzt und ab auf dem Kamado für 3 Stunden bei 150 Grad, die letzte halbe Stunde habe ich die Temperatur noch mal auf 200 Grad steigen lassen.
Dazu gabs Klöße und Blaukraut.
Also spontan und ohne viel Tam Tam gegrillt.
Gestern habe ich sie in eine Brine eingelegt mit
Salz
Zucker
Pfeffer
Knoblauch
Worcester Sauce
Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
Dann heute ein bisschen gewürzt und ab auf dem Kamado für 3 Stunden bei 150 Grad, die letzte halbe Stunde habe ich die Temperatur noch mal auf 200 Grad steigen lassen.
Dazu gabs Klöße und Blaukraut.