Hallo Leute!
Habe mich kurzfristig entschlossen, heute für meine Wukis und mich (und Besuch) ein paar Forellen zu vergrillen.
Mariniert wurden sie in meiner Standart-Marinade: Olivenölbasis mit div. Grillgewürzen, Knoblauch und Zitronensaft. in den Bauch stecke ich meist einen Rosmarinzweig (geiiiiiles Aroma !!!!!!).
Zur Teichanlage: dies ist ein privater Fischteich, der leicht abgelegen in einem ruhigen Tal liegt ("Kalte Quelle"). Aus eben diesem Gebirgsbach wird der Teich gespeist und permanent mit frischem Wasser aus den umliegenden Bergen versorgt. Die Besitzer achten auf eine qualitativ hochwertige Fütterung und vermeiden explizit das Schnellaufzuchtfutter, wie es die Schwimmerlinge bekommen, die in den großen Märkten angeboten werden.
Glaubt´s oder glaubt es nicht: Wenn man oft Fisch ist, schmeckt man echt einen Unterschied!!!! (so wie bei einem guten Glaserl Wein).
Aber nun die Photos (aja, es waren ein paar Hähnchenstücke dabei, da das Wuki des Besuchs noch keine kulinarische Finesse entwickelt hat und Fisch (zur Zeit) noch verweigert ):
Als Beilage gabs Knoblauch-Baguette und Folienkartoffel.........super passendes Essen an einem schönen Sommer-Nachmittag unter dem Schatten der eigenen Bäume im Garten
schönen Abend noch
Hermann
Habe mich kurzfristig entschlossen, heute für meine Wukis und mich (und Besuch) ein paar Forellen zu vergrillen.
Mariniert wurden sie in meiner Standart-Marinade: Olivenölbasis mit div. Grillgewürzen, Knoblauch und Zitronensaft. in den Bauch stecke ich meist einen Rosmarinzweig (geiiiiiles Aroma !!!!!!).
Zur Teichanlage: dies ist ein privater Fischteich, der leicht abgelegen in einem ruhigen Tal liegt ("Kalte Quelle"). Aus eben diesem Gebirgsbach wird der Teich gespeist und permanent mit frischem Wasser aus den umliegenden Bergen versorgt. Die Besitzer achten auf eine qualitativ hochwertige Fütterung und vermeiden explizit das Schnellaufzuchtfutter, wie es die Schwimmerlinge bekommen, die in den großen Märkten angeboten werden.
Glaubt´s oder glaubt es nicht: Wenn man oft Fisch ist, schmeckt man echt einen Unterschied!!!! (so wie bei einem guten Glaserl Wein).
Aber nun die Photos (aja, es waren ein paar Hähnchenstücke dabei, da das Wuki des Besuchs noch keine kulinarische Finesse entwickelt hat und Fisch (zur Zeit) noch verweigert ):
Als Beilage gabs Knoblauch-Baguette und Folienkartoffel.........super passendes Essen an einem schönen Sommer-Nachmittag unter dem Schatten der eigenen Bäume im Garten
schönen Abend noch
Hermann
Anhänge
-
DSC_0026.JPG808,1 KB · Aufrufe: 513
-
DSC_0027.JPG809 KB · Aufrufe: 506
-
P1090534.jpg224 KB · Aufrufe: 499
-
P1090536.jpg276,7 KB · Aufrufe: 497
-
P1090537.jpg298,6 KB · Aufrufe: 499
-
P1090538.jpg172,3 KB · Aufrufe: 493
-
P1090541.jpg231,3 KB · Aufrufe: 499
-
P1090542.jpg290,8 KB · Aufrufe: 497
-
P1090544.jpg286,1 KB · Aufrufe: 550