Da wir noch Bacon und Gemüse von vergangener Woche über hatten welches weg musste sowie ein paar Argentinische Rotgarnelen im Tiefkühkschlaf, gab es gestern spontan ein schnell zusammen gebastelte Gemüsepfanne mit Garnelen.
Zuerst Zwiebeln und Paprika mariniert mit etwas Öl, Soja Sauce, ein bisschen Maggi, Pfeffer und Tony Cacheres Cajun seasoning.
Den Bacon geschnitten und gepfeffert sowie die Garnelen mit etwas Knobi und Tony Cacheres und Pfeffer angerichtet
Einsatzpfanne auf den Nappi und zuerst den bacon und dann das Gemüse schön knackig angebruzelt. Noch ein paar Champignons dazu (diese hatte ich nicht mariniert damit sie nicht den Biss verlieren) den Rest der Garnelenmarinade dazu und parallel die Garnelen bei schwacher Hitze gegrillt.
Und zum Schluss noch das obligatorische Tellerbild.
Das ging super schnell, war sehr lecker und auch das Gemüse war noch sehr knackig. Die Garnelen waren ebenfalls schön saftig geblieben. Kalorienarm war es auch. Kann definitiv wiederholt und empfohlen werden.
Zuerst Zwiebeln und Paprika mariniert mit etwas Öl, Soja Sauce, ein bisschen Maggi, Pfeffer und Tony Cacheres Cajun seasoning.
Den Bacon geschnitten und gepfeffert sowie die Garnelen mit etwas Knobi und Tony Cacheres und Pfeffer angerichtet
Einsatzpfanne auf den Nappi und zuerst den bacon und dann das Gemüse schön knackig angebruzelt. Noch ein paar Champignons dazu (diese hatte ich nicht mariniert damit sie nicht den Biss verlieren) den Rest der Garnelenmarinade dazu und parallel die Garnelen bei schwacher Hitze gegrillt.
Und zum Schluss noch das obligatorische Tellerbild.
Das ging super schnell, war sehr lecker und auch das Gemüse war noch sehr knackig. Die Garnelen waren ebenfalls schön saftig geblieben. Kalorienarm war es auch. Kann definitiv wiederholt und empfohlen werden.
