Heute habe ich mal eine sehr einfache aber leckere Sache ausprobiert. Dazu habe ich Schweinefilet in dünne Scheiben geschnitten und mit einer Gyros Marinade in einer Schüssel mit Deckel durchgeschüttelt. Nach 6 Stunden konnten die Scheiben dann auf Spieße aufgefädelt und innerhalb von 10 Minuten bei direkter Hitze gegrillt werden.
gegessen wurde das Gyros dann in Wraps mit selbstgemachtem Tzatziki und Zwiebelringen. Das war ein voller Erfolg und kann nur weiterempfohlen werden.
Marinade:
50g Fertigmischung Gyrosgewürz
50g Sonnenblumenöl
Tellerbilder gibt es bei mir meistens nicht, weil ich schließlich gemütlich essen möchte.
gegessen wurde das Gyros dann in Wraps mit selbstgemachtem Tzatziki und Zwiebelringen. Das war ein voller Erfolg und kann nur weiterempfohlen werden.
Marinade:
50g Fertigmischung Gyrosgewürz
50g Sonnenblumenöl
Tellerbilder gibt es bei mir meistens nicht, weil ich schließlich gemütlich essen möchte.