Hi,
Draußen im Regen steht gerade ein nicht ganz funktionierendes Experiment:
L&S Spareribs in Mesquiterauch auf einem Weber Spirit 310. Wenn ichs gebacken kriege, lade ich noch ein Foto hoch.
Problem: Sehr wenig bis kein Rauch... Ich hab den mittleren Brenner auf Halbmast und eine Aluschale mit getränkten Chips direkt auf dem Flav bar darüber. Weiter aufdrehen ist nicht drin wegen der Zieltemperatur. Die Chips unten in der Schale werden auch schwarz, aber nur seeehr langsam. Ein leichter Holzgeruch ist warnehmbar, wenn ich aufmache zum Moppen. Gehört das so? Wie kann man das besser machen?
Danke für schnelle Antworten, gegen 1930 sollen die Ribs laut Plan wieder runter...
Draußen im Regen steht gerade ein nicht ganz funktionierendes Experiment:
L&S Spareribs in Mesquiterauch auf einem Weber Spirit 310. Wenn ichs gebacken kriege, lade ich noch ein Foto hoch.
Problem: Sehr wenig bis kein Rauch... Ich hab den mittleren Brenner auf Halbmast und eine Aluschale mit getränkten Chips direkt auf dem Flav bar darüber. Weiter aufdrehen ist nicht drin wegen der Zieltemperatur. Die Chips unten in der Schale werden auch schwarz, aber nur seeehr langsam. Ein leichter Holzgeruch ist warnehmbar, wenn ich aufmache zum Moppen. Gehört das so? Wie kann man das besser machen?
Danke für schnelle Antworten, gegen 1930 sollen die Ribs laut Plan wieder runter...