Die Zubereitung ist einfach und schnell, obwohl der Sugo besser wird, wenn man ihn etwas länger köcheln läßt.
Die Zutaten:
unterschlagen habe habe ich S&P, Chili, Basilikum und Parmesan. Das ist übrigens der erste Anschnitt vom Speck aus der heurigen - späten aber dafür umso kürzeren - Räuchersaison.
Speck im Olivenöl mit Chili und Knoblauch leicht anrösten, ablöschen, Polpa und Spargelstückchen dazugeben und ganz schwach köcheln lassen, ca. 10-15min vor dem Servieren die Gnocchi und das Basilikum dazugeben:
Spargelspitzen extra in Olivenöl anbraten, ablöschen und ebenfalls kurz ziehen lassen:
Anrichten und servieren:
Schaut doch nicht schlecht aus, oder?
Und das letzte Gäbelchen mit dem Leckerbissen ist für...
...die beste Ehefrau von allen, natürlich! Was dachtet Ihr denn?
Ein kleiner Nachschlag war ja auch für mich noch da:
Ich hoffe es hat Euch gefallen...
Die Zutaten:
unterschlagen habe habe ich S&P, Chili, Basilikum und Parmesan. Das ist übrigens der erste Anschnitt vom Speck aus der heurigen - späten aber dafür umso kürzeren - Räuchersaison.
Speck im Olivenöl mit Chili und Knoblauch leicht anrösten, ablöschen, Polpa und Spargelstückchen dazugeben und ganz schwach köcheln lassen, ca. 10-15min vor dem Servieren die Gnocchi und das Basilikum dazugeben:
Spargelspitzen extra in Olivenöl anbraten, ablöschen und ebenfalls kurz ziehen lassen:
Anrichten und servieren:
Schaut doch nicht schlecht aus, oder?
Und das letzte Gäbelchen mit dem Leckerbissen ist für...
...die beste Ehefrau von allen, natürlich! Was dachtet Ihr denn?
Ein kleiner Nachschlag war ja auch für mich noch da:
Ich hoffe es hat Euch gefallen...