Hey hey,
nachdem mir mein Freund @Maze letztens ein Döschen Fenchelsaat dagelassen hat, hab ich mich heute nochmal seines Rezeptes der Auberginen Steaks bedient. Die Marinade ist zum Dahinschmelzen. Einfach herrlich.
Fenchelsaat, frischer Rismarin und Salz im Mörser zu einer Paste mörsern. Etwas braunen Zucker, zwei Zehen Knoblauch und ein paar Spritzer Zitronensaft sowie etwas Abrieb einer Zitrone dazu und zum Schluss mit Olivenöl noch etwas einstellen. Eine Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer geht auch noch ganz gut. Die Marinade beiseite stellen.
Ein paar Saaten oder Nüsse anrösten und hacken. Die Auberginen in ca. 7,5mm starke Scheiben schneiden
etwas salzen und ölen und angrillen. Auf dem Egg garen bis zum gewünschten Grad und Bräunung. Dann anrichten. Auf einen Teller geben und mit der Marinade beträufeln. Etwas Mozzarella darüber zupfen, ein paar Sardellen zupfen und verteilen. Für die Farbe noch eine kleine Tomate in Würfeln und ein paar dünne Scheibchen Zwiebelrohr. Etwas Brot dazu und fertig ist das Abendmahl. Guten 
nachdem mir mein Freund @Maze letztens ein Döschen Fenchelsaat dagelassen hat, hab ich mich heute nochmal seines Rezeptes der Auberginen Steaks bedient. Die Marinade ist zum Dahinschmelzen. Einfach herrlich.
Fenchelsaat, frischer Rismarin und Salz im Mörser zu einer Paste mörsern. Etwas braunen Zucker, zwei Zehen Knoblauch und ein paar Spritzer Zitronensaft sowie etwas Abrieb einer Zitrone dazu und zum Schluss mit Olivenöl noch etwas einstellen. Eine Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer geht auch noch ganz gut. Die Marinade beiseite stellen.
Ein paar Saaten oder Nüsse anrösten und hacken. Die Auberginen in ca. 7,5mm starke Scheiben schneiden

