Alkhaley
Schlachthofbesitzer
Heute gab es was schnelles, aber leckeres.
Bärlauchpesto hab ich bereits vorgestern aus einem Bund Bärlauch, je etwa 40g gerösteten Pinienkernen und Kürbiskernen, 80g Parmesan, Olivenöl und Salz in stundenlanger Arbeit im Mörser... Nein, schnell in der Moulinette gemixt.
Für das schnelle Mittagessen tun es auch mal fertige Gnocchi, die müssen nur kurz im Wasser ziehen.
Währenddessen mehr Pinienkerne geröstet und Parmesan fein gerieben.
Zwiebeln angeschwitzt
Platte ausschalten und Pesto dazu
Mit einem Schuss Milch glattrühren
Gnocchi unterheben und auf den Teller
Parmesan, Pfeffer und Pinienkerne kann jeder nach Geschmack selbst nehmen.
Lecker war's.
Und ein halbes Glas Pesto ist auch noch übrig geblieben
Bärlauchpesto hab ich bereits vorgestern aus einem Bund Bärlauch, je etwa 40g gerösteten Pinienkernen und Kürbiskernen, 80g Parmesan, Olivenöl und Salz in stundenlanger Arbeit im Mörser... Nein, schnell in der Moulinette gemixt.
Für das schnelle Mittagessen tun es auch mal fertige Gnocchi, die müssen nur kurz im Wasser ziehen.
Währenddessen mehr Pinienkerne geröstet und Parmesan fein gerieben.
Zwiebeln angeschwitzt
Platte ausschalten und Pesto dazu
Mit einem Schuss Milch glattrühren
Gnocchi unterheben und auf den Teller
Parmesan, Pfeffer und Pinienkerne kann jeder nach Geschmack selbst nehmen.
Lecker war's.
Und ein halbes Glas Pesto ist auch noch übrig geblieben