Ich hatte heute nicht so viel Lust aufwendig zu Kochen.
Kurz überlegt, es war noch Gewürz vom Brotzeitwammerl über.
Steaks vom Schweinenacken geschnitten und mit dem Gewürz vom Brotzeitwammerl gepudert.
Kartoffeln halbiert und 15 min angedämpft. Mit Pfeffer, Salz, Pimenton de la Vera, Chiliflocken und Olivenöl mariniert. Auf's Blech gesetzt und bei 180 °C 45 Minuten Umluftgrillen im Backofen.
Kurz vor Ende der Garzeit der Kartoffeln die Steaks für 6 Minuten bei 300 °C auf den Kontaktgrill.
Aber seht selbst ...
Kurz überlegt, es war noch Gewürz vom Brotzeitwammerl über.
Steaks vom Schweinenacken geschnitten und mit dem Gewürz vom Brotzeitwammerl gepudert.
Kartoffeln halbiert und 15 min angedämpft. Mit Pfeffer, Salz, Pimenton de la Vera, Chiliflocken und Olivenöl mariniert. Auf's Blech gesetzt und bei 180 °C 45 Minuten Umluftgrillen im Backofen.
Kurz vor Ende der Garzeit der Kartoffeln die Steaks für 6 Minuten bei 300 °C auf den Kontaktgrill.
Aber seht selbst ...
