Hallo Sportsfreunde,
heute nach der Arbeit mal schnell einen Pizzateig im Brotbackautomaten angesetzt und los.
Bärlauch-Schinken-Pizza
Teig ausrollen.
Eine Packung Sauerrahm drauf verteilen.
Salzen und pfeffern.
Bärlauch mit der Schere grob drüberschnibbeln (Menge je nach Geschmack)
Schwarzwälder Schinken zerrupfen und drüberstreuen.
Abschließend Käse frisch raspeln und FERTIG
Belag ohne Käse
näher
heisser wird der Q nicht
rauf damit
luftig, knusprig, durchsichtig
nach 5 Min. fertig
Abschließend gab es noch eine Bierverkostung
Toom hatte diese Marke als Mischkasten für 11,99 €
lecker warens
Made in Bavaria regelt!
Gruss
Chris
heute nach der Arbeit mal schnell einen Pizzateig im Brotbackautomaten angesetzt und los.
Bärlauch-Schinken-Pizza
Teig ausrollen.
Eine Packung Sauerrahm drauf verteilen.
Salzen und pfeffern.
Bärlauch mit der Schere grob drüberschnibbeln (Menge je nach Geschmack)
Schwarzwälder Schinken zerrupfen und drüberstreuen.
Abschließend Käse frisch raspeln und FERTIG
Belag ohne Käse
näher
heisser wird der Q nicht
rauf damit
luftig, knusprig, durchsichtig
nach 5 Min. fertig
Abschließend gab es noch eine Bierverkostung
Toom hatte diese Marke als Mischkasten für 11,99 €
lecker warens
Made in Bavaria regelt!

Gruss
Chris

Zuletzt bearbeitet: