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schnelle PP Sandwich nach Art Weber'sGrillen

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportgemeinde,
heute mal etwas aus Weber's Grillen - das schnelle PP aus Schewinefilet.
Ich hatte es schon mal vor einer Weile direkt nach dem Rezept gemacht, da hat uns aber sowohl der Rub als auch die Soße nicht so zugesagt.

Ich beginne einfach mal mit (diesmal etwas weniger) Bildern an
hier die Seite im Buch - Klasse, man erkennt nix :D
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Schweinefilet pariert und mit MD auf den Grill
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das Rezept sieht vor von allen Seiten 5 min auf mittlerer direkter Hitze, dann indirekt bis KT 65°C
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etwas ruhen lassen in alufolie
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in handliche Stücke zerteilen

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und lets Fetz
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Dann wurde das Sandwich gebaut, Ciabatta längs aufgeschnitten und die Schnittflächen angeröstet und mit Knoblauch eingerieben. Darauf kam das PP, darauf BBQ-Soße der Wahl (ich hatte da eine Gekaufte mit leichtem Orangengeschmack - weiß leider nicht mehr wie die hieß, war ein Exot also nichts bekanntes - war aber lecker), darauf Coleslaw, darauf unser Kohlrabisalat und darauf Sour Cream.
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Fazit: es ist das falsche Stück Fleisch und die falsche Garmethode, es fehlt die Kruste und das Raucharoma, steng genommen kann man es nur der wortwörtlichen Übersetzung nach Pulled Pork nennen - aber es ist verda...t nochmal extrem lecker :sabber:
Das MD passt da wirklich am besten an das Fleisch und gerade in der Kombi mit den Salaten und den Soßen ist das schon eine gelungene Sache gewesen.
Also wenn es mal schnell gehen soll, ist das schon eine Alternative.

Das war es auch schon
vielen Dank für`s reinschauen

:anstoޥn:
 

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tolle Sache!
So wie Du das Sandwich angerichtet hast, ist es für mich ein absoluter Knaller :messer:

eine Frage, hat sich die Lende pullen lassen? Die hat doch bei 65 Grad noch eine ganz ordentliche Konsistenz....
 
Nomen est omen ;)
...zu Zeiten, in denen PP und BB auch sous vide oder im DO gemacht werden, kann man auch mal in dieser Richtung spielen. Dir hat's geschmeckt ... es sieht optisch klasse aus ... also
:thumb2:

hat sich die Lende pullen lassen?
Das habe ich mich auch gefragt ... man suieht ja auch viele größere Fleischstücke / -fasern

Glück Auf
 
eine Frage, hat sich die Lende pullen lassen? Die hat doch bei 65 Grad noch eine ganz ordentliche Konsistenz....

Das habe ich mich auch gefragt ... man suieht ja auch viele größere Fleischstücke / -fasern

das geht...nicht so leicht wie PP aber wie man sehen kann mit der Faser funktioniert das schon. Deshalb auch das Zerstückeln vorher (hätte man auch in noch kleiner Scheiben machen können).Ich hätte es auch noch feiner pullen können, aber ich hab dann lieber ein Bier getrunken :D;)
 
Stefan, das ist sehr geil! Danke für die Anregung und das Anfixen!
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Gruß
Daniel
 
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