Hallo Grillsportgemeinde,
heute mal etwas aus Weber's Grillen - das schnelle PP aus Schewinefilet.
Ich hatte es schon mal vor einer Weile direkt nach dem Rezept gemacht, da hat uns aber sowohl der Rub als auch die Soße nicht so zugesagt.
Ich beginne einfach mal mit (diesmal etwas weniger) Bildern an
hier die Seite im Buch - Klasse, man erkennt nix
Schweinefilet pariert und mit MD auf den Grill
das Rezept sieht vor von allen Seiten 5 min auf mittlerer direkter Hitze, dann indirekt bis KT 65°C
etwas ruhen lassen in alufolie
in handliche Stücke zerteilen
und lets Fetz
Dann wurde das Sandwich gebaut, Ciabatta längs aufgeschnitten und die Schnittflächen angeröstet und mit Knoblauch eingerieben. Darauf kam das PP, darauf BBQ-Soße der Wahl (ich hatte da eine Gekaufte mit leichtem Orangengeschmack - weiß leider nicht mehr wie die hieß, war ein Exot also nichts bekanntes - war aber lecker), darauf Coleslaw, darauf unser Kohlrabisalat und darauf Sour Cream.
Fazit: es ist das falsche Stück Fleisch und die falsche Garmethode, es fehlt die Kruste und das Raucharoma, steng genommen kann man es nur der wortwörtlichen Übersetzung nach Pulled Pork nennen - aber es ist verda...t nochmal extrem lecker
Das MD passt da wirklich am besten an das Fleisch und gerade in der Kombi mit den Salaten und den Soßen ist das schon eine gelungene Sache gewesen.
Also wenn es mal schnell gehen soll, ist das schon eine Alternative.
Das war es auch schon
vielen Dank für`s reinschauen
heute mal etwas aus Weber's Grillen - das schnelle PP aus Schewinefilet.
Ich hatte es schon mal vor einer Weile direkt nach dem Rezept gemacht, da hat uns aber sowohl der Rub als auch die Soße nicht so zugesagt.
Ich beginne einfach mal mit (diesmal etwas weniger) Bildern an
hier die Seite im Buch - Klasse, man erkennt nix
Schweinefilet pariert und mit MD auf den Grill
das Rezept sieht vor von allen Seiten 5 min auf mittlerer direkter Hitze, dann indirekt bis KT 65°C
etwas ruhen lassen in alufolie
in handliche Stücke zerteilen
und lets Fetz
Dann wurde das Sandwich gebaut, Ciabatta längs aufgeschnitten und die Schnittflächen angeröstet und mit Knoblauch eingerieben. Darauf kam das PP, darauf BBQ-Soße der Wahl (ich hatte da eine Gekaufte mit leichtem Orangengeschmack - weiß leider nicht mehr wie die hieß, war ein Exot also nichts bekanntes - war aber lecker), darauf Coleslaw, darauf unser Kohlrabisalat und darauf Sour Cream.
Fazit: es ist das falsche Stück Fleisch und die falsche Garmethode, es fehlt die Kruste und das Raucharoma, steng genommen kann man es nur der wortwörtlichen Übersetzung nach Pulled Pork nennen - aber es ist verda...t nochmal extrem lecker
Das MD passt da wirklich am besten an das Fleisch und gerade in der Kombi mit den Salaten und den Soßen ist das schon eine gelungene Sache gewesen.
Also wenn es mal schnell gehen soll, ist das schon eine Alternative.
Das war es auch schon
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