Servus,
wir machen demnächst mit den Footballern ein grösseres öffentliches Grillfest bei dem wir die Ribs, Burger, Hot Dogs, Steaks und Bratwürste verkaufen.
Die Ribs will ich im Smoker machen, hab dafür 1 Pellet Smoker und einen normalen Smoker.
Jetzt kann ich natürlich bei den Mengen die wir da Grillen ja net mit 3-2-1 anfangen, wie bekomm ich in kürzester Zeit das beste Ergebnis hin?
Wir werden natürlich erst mal früh anfangen und ne Menge vormachen und die dann auf bewährte Weise warmhalten, aber wie gesagt, was meint ihr wie ich relativ schnell nachmachen kann ohne all zu grossen Qualitätsverlust?
Da wir ja genug andere Sachen noch mit anbieten weiss ich halt net wie gross der Andrang auf die Ribs ist, kann auch schwer abschätzen wieviel Leute da kommen.
Wär cool wenn einer ne Idee dazu hätte
wir machen demnächst mit den Footballern ein grösseres öffentliches Grillfest bei dem wir die Ribs, Burger, Hot Dogs, Steaks und Bratwürste verkaufen.
Die Ribs will ich im Smoker machen, hab dafür 1 Pellet Smoker und einen normalen Smoker.
Jetzt kann ich natürlich bei den Mengen die wir da Grillen ja net mit 3-2-1 anfangen, wie bekomm ich in kürzester Zeit das beste Ergebnis hin?
Wir werden natürlich erst mal früh anfangen und ne Menge vormachen und die dann auf bewährte Weise warmhalten, aber wie gesagt, was meint ihr wie ich relativ schnell nachmachen kann ohne all zu grossen Qualitätsverlust?
Da wir ja genug andere Sachen noch mit anbieten weiss ich halt net wie gross der Andrang auf die Ribs ist, kann auch schwer abschätzen wieviel Leute da kommen.
Wär cool wenn einer ne Idee dazu hätte
