Servus beinand,
ich habe gestern meine letzte Prüfung gehabt. Ab jetzt hat mein Leben wieder einen Sinn
Da ich in den letzten Tagen nicht wirklich dazu gekommen bin gabs dieses mal etwas aus dem Wok...
Die Zutaten:
- Rinderhüfte (hab vorsorglich 3 Tage vorher mit Salz, Pfeffer, Chilis und Knoblauch einvakuumiert)
- Nudeln
- Brokkoli
- Zucchini
- Paprika
- Frühlingszwiebeln
- weiße Zwiebeln
- Knoblauch, Ingwer und chilli
Alles klein geschnippel...
Zwei Eier und eine Limette bereitstellen.
Soße angerührt:
- gelbe Currypaste
- Currypulver (Camboadian Amok und Spicey Jalfrezi, beide von spice mountain)
- Sojasauce
- Fischsauce
- halbe Dose Kokosmilch
Und ab mit den Schüsseln nach draußen zum Wok
Damit ich beim woken nicht verdurschte gab es ein leckeres Weltenburger Osterfestbier.
So sah dann noch das Endergebnis aus:
Wird es in Zukunft öfter geben. Kurzgebratens Rindfleisch aus dem wok ist einfach klasse. Das einfakuumieren hats gebracht. Die Gewürze sind richtig schön eingezogen . Leider ist mir das Zitronengras und die curryblätter ausgegangen. Ebenso die Sojasprossen. Und der Asiamarkt kriegt erst wieder in einer Woche ne neue Lieferung... vielleicht sind halt schwierige Zeiten.
In diesem Sinne Danke fürs reinzuschauen und bleibts gsund!
Ludwig
ich habe gestern meine letzte Prüfung gehabt. Ab jetzt hat mein Leben wieder einen Sinn
Da ich in den letzten Tagen nicht wirklich dazu gekommen bin gabs dieses mal etwas aus dem Wok...
Die Zutaten:
- Rinderhüfte (hab vorsorglich 3 Tage vorher mit Salz, Pfeffer, Chilis und Knoblauch einvakuumiert)
- Nudeln
- Brokkoli
- Zucchini
- Paprika
- Frühlingszwiebeln
- weiße Zwiebeln
- Knoblauch, Ingwer und chilli
Alles klein geschnippel...
Zwei Eier und eine Limette bereitstellen.
Soße angerührt:
- gelbe Currypaste
- Currypulver (Camboadian Amok und Spicey Jalfrezi, beide von spice mountain)
- Sojasauce
- Fischsauce
- halbe Dose Kokosmilch
Und ab mit den Schüsseln nach draußen zum Wok
Damit ich beim woken nicht verdurschte gab es ein leckeres Weltenburger Osterfestbier.
So sah dann noch das Endergebnis aus:
Wird es in Zukunft öfter geben. Kurzgebratens Rindfleisch aus dem wok ist einfach klasse. Das einfakuumieren hats gebracht. Die Gewürze sind richtig schön eingezogen . Leider ist mir das Zitronengras und die curryblätter ausgegangen. Ebenso die Sojasprossen. Und der Asiamarkt kriegt erst wieder in einer Woche ne neue Lieferung... vielleicht sind halt schwierige Zeiten.
In diesem Sinne Danke fürs reinzuschauen und bleibts gsund!
Ludwig