Als es am 15.03. endlich wieder auf Forelle und Saibling losging bei uns am See war ich natrülich auch ein paar Mal beim Fischen und hatte sogar Glück, was zu fangen.
Heute gab's dann mal 2 schöne Saiblinge und 1 Bachforelle. Die Fischlein liegen in der großen Koncis, hatten also eine schöne Größe.
Hab noch ein paar kleinere Bachforellen im (un-)ewigen Eis, die sollen aber geräuchert werden.
Hier die herrlichen Fische:
Und filetiert (Gräten noch mit der Pinzette rausgezogen):
Ab in die große Pfanne
Nur a bisserl Olivia drauf und guad:
Tellerbild (low carb )
Es gab dazu Blumenkohl, Brokkoli und Weißkraut.
Gemüse wurde aktiviert (nach Stefan Marquard - Salz-Zucker im Verhältnis 5:1 mischen - reduziert die Garzeit erheblich)
Dann im Wok kurz angebraten, im Topf Soja- und Fischsauce kurz aufkochen und mit Kokoswasser ablöschen. Dann das Gemüde dazu, einmal kurz aufkochen und bei kleiner Flamme für 5-10 minuten weiter ziehen lassen. Das Gemüse ist super knackig und dennoch durch!
Hätte noch mehr Farbe reinringen können mit Karotte, Chilli, usw...
Heute gab's dann mal 2 schöne Saiblinge und 1 Bachforelle. Die Fischlein liegen in der großen Koncis, hatten also eine schöne Größe.
Hab noch ein paar kleinere Bachforellen im (un-)ewigen Eis, die sollen aber geräuchert werden.
Hier die herrlichen Fische:
Und filetiert (Gräten noch mit der Pinzette rausgezogen):
Ab in die große Pfanne
Nur a bisserl Olivia drauf und guad:
Tellerbild (low carb )
Es gab dazu Blumenkohl, Brokkoli und Weißkraut.
Gemüse wurde aktiviert (nach Stefan Marquard - Salz-Zucker im Verhältnis 5:1 mischen - reduziert die Garzeit erheblich)
Dann im Wok kurz angebraten, im Topf Soja- und Fischsauce kurz aufkochen und mit Kokoswasser ablöschen. Dann das Gemüde dazu, einmal kurz aufkochen und bei kleiner Flamme für 5-10 minuten weiter ziehen lassen. Das Gemüse ist super knackig und dennoch durch!
Hätte noch mehr Farbe reinringen können mit Karotte, Chilli, usw...