Wunderbar, Silvia. Bei solch' guter Rohware braucht es mehr auch nicht
Dankeschön

Stimmt gute Rohware ist für uns wichtig.
So soll die Panade aufgehen! Klasse
Dankeschön Jürgen
Lecker, lecker. Kinnwasser läuft.
So soll es sein, schön, daß Du virtuell zugekehrt bist
Schaut das

aus...

Mir hätte dein schöner bunter Salat auch absolut dazu gereicht.
Dankeschön

Mit Salat passt das echt auch sehr gut und es spart Kalorien und darum geht es bei uns auch zur Zeit
Das pure Fleischglück ...
Danke Franz-Josef
Klasse Schnitzel, einfach und lecker
Merci
so ane Schnackalan kann ma gerne mehr machen
So ist es, leider sind sie immer schnell weg
Ich liebe solche Schweinereien
Das freut mich, schön, daß Du virtuell zugekehrt bist
Eine schnelle Schweinerei!

...... deees gibt´s nur in Schwaz!
Schaugt guad aus!

Onkelt Fritz meint er hat Hunger! Er hat mich grade verprügelt .....
Richtig, Du kennst mich ja inzwischen - ich lebe im Nachbarort der Schweinereien

Sag Onkel Fritz er darf Dich nicht verprügeln Du kochst ganz viele wunderbare Gerichte und lässt ihn ja immer teilhaben
So soll Schnitzel aussehen. Klasse.
Freut mich, daß Dir meine Schnitzelchen gefallen
Silvia ein Traum
Muss ich mich eigentlich entschuldigen?
Ich glaube ich habe etwas Anteil, dass du Schnitzel machst

In selbst ausgelassen?
Silvia, das ist kein Snack!
So schön wie das Schnitzel aufpluddert ist das ....
Sterne geil!
In selbst ausgelassenerem Schweineschmalz schmecken Schnitzel noch besser - und ja, wegen Dir mach ich die auch gerne wieder selbst (siehe Beitrag hier weiter unten

). Diesmal sind sie echt wieder ganz toll geworden
mehrer brauchts it, zum glücklich sei

lecker schmecker
So isch es, so genügsam sein mir Tiroler
Silvia,....das haste wieder super gemacht....
Dankeschön
Wenn ich das nächste Mal in Kramsach bin ... dann nehme ich auch ein Schnitzelchen

- mit buntem Salat aus Gemüse vom Ladele in Brixlegg
Schnitzel geht immer.
Vorspeise: Schnitzel
Hauptspeise: Schnitzel
Nachspeise: Schnitzel
Herz was willst Du mehr.
Also gut, das nächste Mal mach ich ein dreigängiges Schnitzel-Menü für Dich mit
Wenn ich SO EINE PANADE mal hinbekäme!
Ist nicht so schwierig, ein wenig Übung und Du bekommst das auch hin.
Ich habe in meinem früheren Leben gefühlte 5000 Schnitzel paniert und gebraten (im Gasthaus der Eltern)

Habe dann nur mehr Schnitzel auswärts gegessen bis der Michael
@TirolGrill mich bedrängt hat

und das war gut so
Schön, daß es Peter wieder geschmeckt hat bei Silvia
Dankeschön Holger
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia