400 g Zwiebeln, fein gehackt
250 g Speck, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
200 g Tomatenmark
2 EL Paprikapulver
4 Salzgurken, in Streifen geschnitten
1000 g Fleisch- u. Wurstreste, gemischt
3 Liter Fleischbrühe
Salz & Pfeffer
Deko :
Zitronenscheiben , Saure Sahne oder Creme Fraiche, Dill o. Petersilie
Zwiebeln mit Speck glasig dünsten. Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Gurken sowie Fleisch u. Wurstreste zugeben. Alles ein paar Minuten dünsten.
Mit Fleischbrühe angießen, köcheln lassen.
Hab an der Fleischtheke noch Kasslerabschnitte für wenig Geld schiessen können. Die hab ich schnell ausgekocht. Gibte eine lecker Brühe.
Das war heute die Kids-Version nur mit Würstl.
Morgen essen die Kids in der Schule.
Das Kassler gibts dann morgen in der "Aufwärmrunde" für GöGa u. mich.
Gruß & .prost:
DJ
250 g Speck, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
200 g Tomatenmark
2 EL Paprikapulver
4 Salzgurken, in Streifen geschnitten
1000 g Fleisch- u. Wurstreste, gemischt
3 Liter Fleischbrühe
Salz & Pfeffer
Deko :
Zitronenscheiben , Saure Sahne oder Creme Fraiche, Dill o. Petersilie
Zwiebeln mit Speck glasig dünsten. Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Gurken sowie Fleisch u. Wurstreste zugeben. Alles ein paar Minuten dünsten.
Mit Fleischbrühe angießen, köcheln lassen.
Hab an der Fleischtheke noch Kasslerabschnitte für wenig Geld schiessen können. Die hab ich schnell ausgekocht. Gibte eine lecker Brühe.
Das war heute die Kids-Version nur mit Würstl.
Morgen essen die Kids in der Schule.
Das Kassler gibts dann morgen in der "Aufwärmrunde" für GöGa u. mich.
Gruß & .prost:
DJ