• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schnelle Soljanka aus dem Eintopfofen

HAITHABrUtzler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
400 g Zwiebeln, fein gehackt
250 g Speck, gewürfelt
4 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
200 g Tomatenmark
2 EL Paprikapulver
4 Salzgurken, in Streifen geschnitten
1000 g Fleisch- u. Wurstreste, gemischt
3 Liter Fleischbrühe
Salz & Pfeffer

Deko :
Zitronenscheiben , Saure Sahne oder Creme Fraiche, Dill o. Petersilie

Zwiebeln mit Speck glasig dünsten. Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver, Gurken sowie Fleisch u. Wurstreste zugeben. Alles ein paar Minuten dünsten.

Mit Fleischbrühe angießen, köcheln lassen.

soljanka_05.jpg


soljanka_06.jpg


soljanka_07.jpg


soljanka_08.jpg


Hab an der Fleischtheke noch Kasslerabschnitte für wenig Geld schiessen können. Die hab ich schnell ausgekocht. Gibte eine lecker Brühe. ;-)

soljanka_11.jpg


soljanka_12.jpg


soljanka_13.jpg


soljanka_14.jpg


soljanka_15.jpg


soljanka_16.jpg


soljanka_18.jpg


soljanka_19.jpg


soljanka_20.jpg


Das war heute die Kids-Version nur mit Würstl.
Morgen essen die Kids in der Schule.
Das Kassler gibts dann morgen in der "Aufwärmrunde" für GöGa u. mich.


Gruß & .prost:

DJ
 
Moin HAITHABrUtzler,

da hätte ich auch einen Teller voll genommen :happa:

:prost:
 
Marion wäre bei Dir gut aufgehoben.

Sie mag Soljanka.

Ich leider nicht. :-D

:prost:
 
Zurück
Oben Unten