Moin.
Wetterbedingt... und weil ich eben am Grill noch blutiger Anfänger bin, sich aber diverses "Kram" in den Einkaufswagen verlaufen hat (woran ihr Schuld seid ), musste nun endlich mal was davon benutzt werden.
Also etwas Schwein in Würfelform in Marinade aus BBQ-Soße, Kräuter-Salatdressing und einigen Gewürzen geworfen und am nächsten Tag mit Paprika und Ananas auf flache Spieße gezogen:
Den (fast) neuen Gasi vom Schnee befreit und auf Temperatur gebracht... und rauf damit:
Macht sich ganz gut, die Spieße lassen sich perfekt drehen und das Grillgut klebt nicht am Rost... nur die Handschuhe sollte man nicht vergessen. In den letzten Minuten dann noch mit (vorher beiseite gestellter) Marinade bestrichen... fertig!
Durch das Marinieren war das Fleisch trotz direktem Grillen super zart und lecker. Perfekter Einstieg ins Wintergrillen (meine GöGa hält mich aber immer noch für "etwas anders" --> normal, oder?)
Durch den Erfolg angeregt gab es zwei Tage später gleich noch die erste Bacon Bomb... dazu später.
Gruß, Thomas
Wetterbedingt... und weil ich eben am Grill noch blutiger Anfänger bin, sich aber diverses "Kram" in den Einkaufswagen verlaufen hat (woran ihr Schuld seid ), musste nun endlich mal was davon benutzt werden.
Also etwas Schwein in Würfelform in Marinade aus BBQ-Soße, Kräuter-Salatdressing und einigen Gewürzen geworfen und am nächsten Tag mit Paprika und Ananas auf flache Spieße gezogen:
Den (fast) neuen Gasi vom Schnee befreit und auf Temperatur gebracht... und rauf damit:
Macht sich ganz gut, die Spieße lassen sich perfekt drehen und das Grillgut klebt nicht am Rost... nur die Handschuhe sollte man nicht vergessen. In den letzten Minuten dann noch mit (vorher beiseite gestellter) Marinade bestrichen... fertig!
Durch das Marinieren war das Fleisch trotz direktem Grillen super zart und lecker. Perfekter Einstieg ins Wintergrillen (meine GöGa hält mich aber immer noch für "etwas anders" --> normal, oder?)
Durch den Erfolg angeregt gab es zwei Tage später gleich noch die erste Bacon Bomb... dazu später.
Gruß, Thomas
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