• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schneller Bärlauchsenf

cubazig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Ganz kurz und knapp, aber mega lecker.
Den Bärlauch gab es frisch von @Arnd
GSV regelt! 💪👍

10g Bärlauch fein gehackt
20g Senfpulver
20ml Essig
20ml Wasser
Eine Prise Salz und Zucker (oder etwas Honig)

5A7750C6-3061-4A17-B498-1748F253D0AE.jpeg

9F014568-B546-4249-8744-2CD0BF71C772.jpeg


#ZackBummBonjour 😎
 
Klasse Idee, :thumb2: für Senf
muß ich mir merken.
 
:wiegeil: den baue ich die Tage mal nach :thumb1:
 
Der Senf muss nach dem Ansatz am besten einige Zeit durchziehen.
Er wird dann von Tag zu Tag runder.
 
Neuer Bärlauch, neuer Senf!
Ups, we did it again! 🎶 😎

Dieses Mal wurde noch etwas mittelscharfer Senf zugetan, um die Schärfe ein wenig zu mildern.

7F4B0962-59C4-482F-8FF7-99875FB5243C.jpeg
 
Geil :mosh: Wie lange hält sich so ein Senf im Kühlschrank ?
 
Geil :mosh: Wie lange hält sich so ein Senf im Kühlschrank ?
Das kann ich Dir leider nicht verlässlich sagen, Ulf.
Aber ein, zwei Monate sicherlich.
Ich habe den Bärlauch vorher blanchiert. Das dürfte die Lagerfähigkeit erhöhen.

Erfahrungsgemäß geht er aber doch immer schneller weg... :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten