• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

schneller Bratwurschteintopf auf dem E-Herd Wok

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillschwestern und -brüder im Herrn!

Die GöGa gibt in regelmäßigen Abständen die Parole zu mehr Gemüse aus.

Sie hat ja recht, weil zu lange soll das Gartengemüse ja auch nicht in de Eskimotruhe verweilen.


Chaos-en-place:

P1150744 (Medium).JPG

Ein schönes Stück Bauchspeck gewürfelt und mit einem Löffel Schmalz, Zwiebel, Karotten, Erdäpfel und Sellerie angeröstet.
P1150747 (Medium).JPG

Am Boden röstet (für uns alle unsichtbar) eine schöne Wurst roter Thai-Chili-Paste

P1150749 (Medium).JPG

Fisolen dazu und dann warm gestellt.

3 Bauernbratwürste in gefällige Scheibchen geschnibbelt und scharf angebraten.
P1150750 (Medium).JPG

Dann zum Röstgemüse warmgestellt.
P1150753 (Medium) (3).JPG

Mangold mit Knobi, Salz und Muskat angeröstet und warm gestellt.
P1150752 (Medium).JPG

Die Wurst-Gemüsemischung wieder in den Wok

und mit Spezialbindung aufgegossen:
das Erdäpfel-Salzwassergemisch vom Erpfi-Knödel-Kochen lasse ich immer einkochen und fülle
es dann heiß in Gläser ein, die fest verschlossen, eine wunderbare Bindesauce bei Bedarf hergeben.
P1150754 (Medium).JPG

P1150755 (Medium).JPG


Zum Schluss den Mangold dazu.
P1150757 (Medium) (2).JPG


Als "Einlage-Draufgabe" gibts noch Erdäpfelchips mit MD.
P1150760 (Medium).JPG


P1150764 (Medium).JPG


P1150763 (Medium).JPG


Keine Klagen von der GöGa und für die Truhe noch ein bis zwei Portionen
für schnellen Snack!


...und dazu ein Glas kalte Kuhmilch vom Biobauern!
P1150765 (Medium).JPG


:lach: ... wirklich das trinke ich gerne .... manchmal....untertags....



 

Anhänge

  • P1150744 (Medium).JPG
    P1150744 (Medium).JPG
    73,4 KB · Aufrufe: 373
  • P1150747 (Medium).JPG
    P1150747 (Medium).JPG
    45 KB · Aufrufe: 371
  • P1150748 (Medium).JPG
    P1150748 (Medium).JPG
    48,2 KB · Aufrufe: 73
  • P1150749 (Medium).JPG
    P1150749 (Medium).JPG
    64,9 KB · Aufrufe: 373
  • P1150750 (Medium).JPG
    P1150750 (Medium).JPG
    54,7 KB · Aufrufe: 376
  • P1150753 (Medium) (2).JPG
    P1150753 (Medium) (2).JPG
    75,6 KB · Aufrufe: 87
  • P1150754 (Medium).JPG
    P1150754 (Medium).JPG
    65,1 KB · Aufrufe: 380
  • P1150755 (Medium).JPG
    P1150755 (Medium).JPG
    40,7 KB · Aufrufe: 384
  • P1150757 (Medium) (2).JPG
    P1150757 (Medium) (2).JPG
    66,1 KB · Aufrufe: 382
  • P1150760 (Medium).JPG
    P1150760 (Medium).JPG
    78,9 KB · Aufrufe: 370
  • P1150763 (Medium).JPG
    P1150763 (Medium).JPG
    69,5 KB · Aufrufe: 78
  • P1150764 (Medium).JPG
    P1150764 (Medium).JPG
    75 KB · Aufrufe: 379
  • P1150765 (Medium).JPG
    P1150765 (Medium).JPG
    34,8 KB · Aufrufe: 384
  • P1150752 (Medium).JPG
    P1150752 (Medium).JPG
    66,4 KB · Aufrufe: 368
  • P1150753 (Medium) (3).JPG
    P1150753 (Medium) (3).JPG
    75,6 KB · Aufrufe: 405
  • P1150763 (Medium).JPG
    P1150763 (Medium).JPG
    69,5 KB · Aufrufe: 369
eine portion zum mittag bitte :)
 
Einen sehr schönen Einwok hast du da gmacht, Zaubervati.
Die krossen Erpfi-Chips waren sicher ein spannender Kontrast zum Gemüse.
Die Idee mit dem Erpfiknödelkochwasserkonzentrat fin ich genial. Schon wieder mal was Neues gelernt.

Viele Grüße :weizen:
Grillkeks :keks:

PS: Ich seh des schon, du brauchst nen Wok-Brenner. ;) :D
 
Schön rustikal und passt gut zu Herbst!wäre genau das richtig für meine Mittagspause auf dem Bau!
 
Zurück
Oben Unten