Lukas81
Bundesgrillminister
Heute packte mich spontan die Lust mal einen gesmokten Burger zu probieren. Gekauft habe ich (Schande über mein Haupt) fertige Brioche Burger Brötchen, Cheddar Käse, 500gr gemischtes Hack (zumindest Bio, allerdings nicht vom Metzger). Ich hatte noch Salatgurke und Zwiebeln sowie Burgersauce und Kansas City Rub im Haus.
Das Hack hab ich mit Rub gewürzt, dann Pattys geformt und diese im Smoke Modus P4 ca. 15 Minuten gelassen, dann nochmals 15 Minuten bei 95° Modus P2 und danach noch einmal ca. 30 Minuten bei maximaler Temperatur. Kurz vor Schluss kam der Käse drauf. Herausgekommen ist ein wirklich überaus leckerer Burger mit schönem, wenn auch schmalem, Rauchring und einem mega genialen Geschmack.... Das wird es definitiv wieder geben, dann mit besseren Zutaten und evtl selbst gemachten Brötchen.
Das Hack hab ich mit Rub gewürzt, dann Pattys geformt und diese im Smoke Modus P4 ca. 15 Minuten gelassen, dann nochmals 15 Minuten bei 95° Modus P2 und danach noch einmal ca. 30 Minuten bei maximaler Temperatur. Kurz vor Schluss kam der Käse drauf. Herausgekommen ist ein wirklich überaus leckerer Burger mit schönem, wenn auch schmalem, Rauchring und einem mega genialen Geschmack.... Das wird es definitiv wieder geben, dann mit besseren Zutaten und evtl selbst gemachten Brötchen.
