Gestern noch schnell beim TdV vorbeigeschaut - um 11h vormittags war da diesmal gar nix los.
Ob's an Corona oder am Ramadhan lag, kann ich nicht sagen - mir war's jedenfalls ned unrecht
Beim TdV gibt's immer ausgelöste Hühnerkeulen (oder wie's etwas feiner heißt: Pollo Fino) und das zu einem sehr günstigen Kurs (Kilopreis irgendwas um die 6€).
Es waren noch Wraps daheim und somit war klar, dass es Dürüm geben wird aus die Keule von die Hühn.
Krasser Döner Mischung vom @Spiccy mit etwas Wasser quellen lassen und dann nach dem Quellen noch mit Olivia verflüssigt.
Damit dann das Fleisch nass mariniert in die Tüte und über Nacht durchziehen lassen.
Heut Mittag dann auf den Grill geschmissen und ein paar Röstaromen erzeugt
Es gab dazu ganz klassisch Soße (griechischer Jughurt mit Knofi und Dönergewürz), Salat, Chilies, Tomaten, Deli Aci Pul Biber (das "mit scharf Pulverl"))
Fertig is der Dürüm, der mit dem saftigen Hühnerfleisch und der crunchy Haut einfach nur geil schmeckt!
Ob's an Corona oder am Ramadhan lag, kann ich nicht sagen - mir war's jedenfalls ned unrecht
Beim TdV gibt's immer ausgelöste Hühnerkeulen (oder wie's etwas feiner heißt: Pollo Fino) und das zu einem sehr günstigen Kurs (Kilopreis irgendwas um die 6€).
Es waren noch Wraps daheim und somit war klar, dass es Dürüm geben wird aus die Keule von die Hühn.
Krasser Döner Mischung vom @Spiccy mit etwas Wasser quellen lassen und dann nach dem Quellen noch mit Olivia verflüssigt.
Damit dann das Fleisch nass mariniert in die Tüte und über Nacht durchziehen lassen.
Heut Mittag dann auf den Grill geschmissen und ein paar Röstaromen erzeugt
Es gab dazu ganz klassisch Soße (griechischer Jughurt mit Knofi und Dönergewürz), Salat, Chilies, Tomaten, Deli Aci Pul Biber (das "mit scharf Pulverl"))
Fertig is der Dürüm, der mit dem saftigen Hühnerfleisch und der crunchy Haut einfach nur geil schmeckt!