Servus Beianand!
und allen noch ein gutes, glückliches Neues Jahr!
Ich hatte noch einen übrigen, viereckigen Pizzastein (Cordierit) vom Discounter rumliegen und dachte mir, den schneidest jetzt mal mit der Flex auf das Flamestation-Maß.
Gesagt getan, geflext und das Ding passt jetzt wie dafür gemacht
Flammkuchenböden von der Metro waren noch in der Gefriertruhe, Schmand, Lauch, Speck (und a bisserl geriebener Käs) waren auch noch da und somit ging's los.
Nach ca. 15 min vorheizen mit Vollgas und ziemlich weit oben den Stein etwas weiter nach unten verfrachtet und den belegten Flammkuchen eingelegt.
Die Hitze habe ich auf ca. 1/2 runtergeregelt
Keine 2 minuten später war der Flammkuchen fertig
Wird sicherlich bald wiederholt, dann auch mit Pizza - schnelle, saubere und einfache Variante zum Monolithen (wenn auch nicht wirklich vergleichbar)
und allen noch ein gutes, glückliches Neues Jahr!
Ich hatte noch einen übrigen, viereckigen Pizzastein (Cordierit) vom Discounter rumliegen und dachte mir, den schneidest jetzt mal mit der Flex auf das Flamestation-Maß.
Gesagt getan, geflext und das Ding passt jetzt wie dafür gemacht
Flammkuchenböden von der Metro waren noch in der Gefriertruhe, Schmand, Lauch, Speck (und a bisserl geriebener Käs) waren auch noch da und somit ging's los.
Nach ca. 15 min vorheizen mit Vollgas und ziemlich weit oben den Stein etwas weiter nach unten verfrachtet und den belegten Flammkuchen eingelegt.
Die Hitze habe ich auf ca. 1/2 runtergeregelt
Keine 2 minuten später war der Flammkuchen fertig
Wird sicherlich bald wiederholt, dann auch mit Pizza - schnelle, saubere und einfache Variante zum Monolithen (wenn auch nicht wirklich vergleichbar)