• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schneller Freitags Flachgriller mit Schweinenacken und geschmorten Portwein-Balsamico-Zwiebeln

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Gibt nicht viel dazu zu sagen ... ;)

:bilder:

DSC_0235.JPG
DSC_0236.JPG
DSC_0238.JPG
DSC_0241.JPG
DSC_0243.JPG
DSC_0246.JPG
DSC_0248.JPG


Woidpepper vom F.J. @Woidgriller dazu :thumb2:

DSC_0249.JPG
DSC_0250.JPG


Passt :thumb2::thumb2:
 
Gibt nicht viel dazu zu sagen ... ;)
Doch:
Lecker, appetitanregend, herrlich, lecker, geil, wunderbar,toll, sauber, dumachstmichfertig und meinNeidseidirgewiß..........🤤.

Gruaß aus'm Woid nach Mittelfranken
F J.
 
@Bruco Bernd, Du musst mich mal einladen :-), dann grillen wir dermassen flach, das glaubt niemand.:o Und danach fachsimpeln wir bei jeweils lokalen Alkoholika über Kroatien und Kreta.:D
 
Sauber mehr brauchts ned :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten