G
Gast-1jZqf6
Guest
einfach mal so reingestellt....als Vorspeise gabs geräucherten Ziegenfrischkäse mit Nektarinen Spalten und Orangen-Senfsauce ...nicht falsch verstehen das mit den Kräuterzweigen, die waren als "nosing-Aperitiv" gedacht - also als "riechvergnüglicher Appetit-holer".....und nur ganz nebenbei der Pflanzenschmuck für den Tisch...
Löffelbild
..dazu die Getränkebegleitung ein Rose-Cremant von der Loire
...danach gegrillter Lachs & Spargel mit neuen Kartoffeln, Hollandaise Sauce und ein Grill-Champi
...Haut war herrlisch knusprisch - Fisch war saftisch
...die Kartoffeln wurden ausgestochen und mit Taleggio Käse gefüllt
lecka wars...
Löffelbild
..dazu die Getränkebegleitung ein Rose-Cremant von der Loire
...danach gegrillter Lachs & Spargel mit neuen Kartoffeln, Hollandaise Sauce und ein Grill-Champi
...Haut war herrlisch knusprisch - Fisch war saftisch
...die Kartoffeln wurden ausgestochen und mit Taleggio Käse gefüllt
lecka wars...
Anhänge
-
2016-05-05 16.30.35.jpg139,7 KB · Aufrufe: 753
-
2016-05-05 16.26.09.jpg171,1 KB · Aufrufe: 733
-
2016-05-05 16.25.52.jpg267,4 KB · Aufrufe: 750
-
2016-05-05 14.42.34.jpg188,8 KB · Aufrufe: 725
-
2016-05-05 14.37.40.jpg152,2 KB · Aufrufe: 752
-
2016-05-05 14.37.25.jpg236 KB · Aufrufe: 716
-
2016-04-28 08.44.34.jpg153,7 KB · Aufrufe: 748