• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schneller Paprika-Schafskäse Dip

Spaggi1974

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Was machen mit den paar Resten an gelben Paprika die noch da sind? ::migrübeln:: Das war die Frage als ich sah das die Obstfliegen sich daran zu schaffen machten !

Kühlschrank auf, Schafskäse da, Frischkäse da, Gewürze eh, also ein Dip.

Paprika, Knobi und Feta fein gewürfelt, mit Kräutern der Provence und ner Ladung Oregano sowie Salz, Pfeffer, ein wenig Chili und einem guten Schuß Olivia vermischt.

Auf einem Stück Brot wars schon mal Klasse, passt sicher auch gut zu nem gegrillten Nackensteak.

DSC06160.jpg


DSC06163.jpg


DSC06164.jpg
 

Anhänge

  • DSC06160.jpg
    DSC06160.jpg
    125,2 KB · Aufrufe: 817
  • DSC06163.jpg
    DSC06163.jpg
    95,3 KB · Aufrufe: 804
  • DSC06164.jpg
    DSC06164.jpg
    102,5 KB · Aufrufe: 817
::dankedir::

ein schöner Aufstrich!

Prima Restlverwertung!

Servus
::Flagge::
 
Genial, genau mein Ding. Als ich früher öfters bei meinem Kumpel in Thessaloniki gewesen bin, hat den sein Mutter immer Chtipiti gemacht, das war absolut genial.
 
Zurück
Oben Unten