Was machen mit den paar Resten an gelben Paprika die noch da sind? ::migrübeln:: Das war die Frage als ich sah das die Obstfliegen sich daran zu schaffen machten !
Kühlschrank auf, Schafskäse da, Frischkäse da, Gewürze eh, also ein Dip.
Paprika, Knobi und Feta fein gewürfelt, mit Kräutern der Provence und ner Ladung Oregano sowie Salz, Pfeffer, ein wenig Chili und einem guten Schuß Olivia vermischt.
Auf einem Stück Brot wars schon mal Klasse, passt sicher auch gut zu nem gegrillten Nackensteak.
Kühlschrank auf, Schafskäse da, Frischkäse da, Gewürze eh, also ein Dip.
Paprika, Knobi und Feta fein gewürfelt, mit Kräutern der Provence und ner Ladung Oregano sowie Salz, Pfeffer, ein wenig Chili und einem guten Schuß Olivia vermischt.
Auf einem Stück Brot wars schon mal Klasse, passt sicher auch gut zu nem gegrillten Nackensteak.