• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schneller Schellfisch aus der Pfanne

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
.....mit Kartoffeltalern "Hashbrowns" und "Fiesta Lime Spice Butter"

Sehr geil !

Salz, Pfeffer und Ducca

IMG_0244.jpg


IMG_0245.jpg


IMG_0246.jpg


....Messerspitze Butter für den Fisch

IMG_0248.jpg


IMG_0249.jpg


IMG_0250.jpg


Wenden, pfanne vom Herd und mit Deckel kurz ziehen lassen

IMG_0251.jpg


IMG_0252.jpg


IMG_0253.jpg


IMG_0254.jpg


IMG_0256.jpg


...die Butter zu dem Fisch....:sabber:

Aber der Skrei war besser !
 

Anhänge

  • IMG_0244.jpg
    IMG_0244.jpg
    72,6 KB · Aufrufe: 569
  • IMG_0245.jpg
    IMG_0245.jpg
    77,8 KB · Aufrufe: 569
  • IMG_0246.jpg
    IMG_0246.jpg
    76 KB · Aufrufe: 628
  • IMG_0248.jpg
    IMG_0248.jpg
    30,7 KB · Aufrufe: 547
  • IMG_0249.jpg
    IMG_0249.jpg
    88,8 KB · Aufrufe: 530
  • IMG_0250.jpg
    IMG_0250.jpg
    57,7 KB · Aufrufe: 600
  • IMG_0251.jpg
    IMG_0251.jpg
    66 KB · Aufrufe: 565
  • IMG_0252.jpg
    IMG_0252.jpg
    81,7 KB · Aufrufe: 548
  • IMG_0253.jpg
    IMG_0253.jpg
    65,1 KB · Aufrufe: 519
  • IMG_0254.jpg
    IMG_0254.jpg
    60,4 KB · Aufrufe: 536
  • IMG_0256.jpg
    IMG_0256.jpg
    53,3 KB · Aufrufe: 597
Schellfisch ist nicht mein Favorit aber die Hashbrowns und die Butter finde ich klasse.
 
AW: Schneller Schellfisch aus der Pfanne

Beeindruckend wie immer :thumbup:

Wie hast Du die Butter gebastelt?
Butter, Limette (Saft? Schale?) und was sorgt für die Fiesta?
 
Klasse!

Die Butter werde ich testen.

:prost:
 
Zurück
Oben Unten