Hab hier von abgereisten Kiloweise Joghurt vererbt bekommen, wat macht man damit, Tzatziki. Also erstmal stundenlang abtropfen lassen, war ja nix griechisches, Gurke in Julienne verwandelt, ne Knoblauchzehe klein geschnipselt, Gurke gesalzen und auch noch abtropfen lassen.
Zwischenzeitlich den Hühn mit @Spiccy Döner gewürz bepudert. Fertige Pita Teigfladen in den backofen geschoben, festgestellt, keine Bilder gemacht, nix, nur um die Dehydration gekümmert
Nach dem ganzen abtropfen und so, Fleisch in die Pfanne, dann ins Pita Brot, Tzaziki obendrauf und ab gehts
Fazit, kann man mal machen, besser wäre sicherlich @Utti s Döner Sauce gewesen, aber soviel verschiedene Zutaten hab ich gar nicht da...
Stephan
Zwischenzeitlich den Hühn mit @Spiccy Döner gewürz bepudert. Fertige Pita Teigfladen in den backofen geschoben, festgestellt, keine Bilder gemacht, nix, nur um die Dehydration gekümmert
Nach dem ganzen abtropfen und so, Fleisch in die Pfanne, dann ins Pita Brot, Tzaziki obendrauf und ab gehts
Fazit, kann man mal machen, besser wäre sicherlich @Utti s Döner Sauce gewesen, aber soviel verschiedene Zutaten hab ich gar nicht da...
Stephan


Sehr lecker schaut's aus
