Ich lasse gleich die Bilder sprechen:
Sugo di Pomodoro aus frisch geernteten Tomaten:
Die Peperonata vorbereiten:
Erstversuch mit Calima vom @Waldrandl, hab ich mir mit dem neuen 4,5er Dopf mitbestellt
Kurze Gartenrunde dazwischen...
Dreierlei Ravioli (diesmal selbstgekauft vom IuV) und ein paar frische Tomatenstücke dazu:
Und danach auf der BG schnell gebratene Sepie und Gamberetti mit der Peperonata (das Calima passt sehr gut hinein)
Servus
Walter
Sugo di Pomodoro aus frisch geernteten Tomaten:
Die Peperonata vorbereiten:
Erstversuch mit Calima vom @Waldrandl, hab ich mir mit dem neuen 4,5er Dopf mitbestellt
Kurze Gartenrunde dazwischen...
Dreierlei Ravioli (diesmal selbstgekauft vom IuV) und ein paar frische Tomatenstücke dazu:
Und danach auf der BG schnell gebratene Sepie und Gamberetti mit der Peperonata (das Calima passt sehr gut hinein)
Servus
Walter
Anhänge
-
IMG_2351.jpg293,3 KB · Aufrufe: 282
-
IMG_2353.jpg275,3 KB · Aufrufe: 330
-
IMG_2356.jpg299,3 KB · Aufrufe: 266
-
IMG_2359.jpg227,8 KB · Aufrufe: 261
-
IMG_2361.jpg296,5 KB · Aufrufe: 285
-
IMG_2370.jpg261,3 KB · Aufrufe: 309
-
_DSC2652.jpg663,4 KB · Aufrufe: 256
-
_DSC2660.jpg741,3 KB · Aufrufe: 262
-
IMG_2374.jpg300,9 KB · Aufrufe: 239
-
IMG_2377.jpg260,1 KB · Aufrufe: 221