Hey hey,
Musste mal wieder schnell gehen heute. Nur 1 Stunde Zeit zwischen den Besprechungen/Terminen, keine Idee und eingekauft muss auch noch werden… in der Metzgerei spontan frisches Hack mit. Im Dorfladen nach Ajvar Ausschau gehalten: Fehlanzeige! Gleich reklamiert
Dann halt selber bauen…
Paprika direkt in die Glut und ringsum schwarz grillen. Das kann ich. Dann in einen Topf mit Deckel und einige Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Cevape gemacht. Schnell den Reis auf den Herd, Zwiebeln geschält und Cevas auf den Grill. Aus Ermangelung der korrekten Zutaten die gehäuteten und gegrillten Paprika mit einer klrinen Zwiebel, etwas Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili, je einem Schuss Essig und Öl und etwas frischer Petersilie (musste weg und sieht nett aus) gemixt und fertig ist die Laube. Paar Minuten später kann angerichtet werden…
Nochmal alles gut gegangen. So kann man es dann doch aushalten in der HO-Kantine
Musste mal wieder schnell gehen heute. Nur 1 Stunde Zeit zwischen den Besprechungen/Terminen, keine Idee und eingekauft muss auch noch werden… in der Metzgerei spontan frisches Hack mit. Im Dorfladen nach Ajvar Ausschau gehalten: Fehlanzeige! Gleich reklamiert
Paprika direkt in die Glut und ringsum schwarz grillen. Das kann ich. Dann in einen Topf mit Deckel und einige Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Cevape gemacht. Schnell den Reis auf den Herd, Zwiebeln geschält und Cevas auf den Grill. Aus Ermangelung der korrekten Zutaten die gehäuteten und gegrillten Paprika mit einer klrinen Zwiebel, etwas Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili, je einem Schuss Essig und Öl und etwas frischer Petersilie (musste weg und sieht nett aus) gemixt und fertig ist die Laube. Paar Minuten später kann angerichtet werden…
Nochmal alles gut gegangen. So kann man es dann doch aushalten in der HO-Kantine


