Schnelles Entrecote mit Kartoffelselleriekarottensticks
Heute hatten wir auch ein paar Reste noch zum verarbeiten im Kühli, da in der letzten Zeit öfters von Kartoffelsellereistampf die Rede war dachte ich mir, das versuchst doch auch mal.
Herausgekommen sind dann die Sticks.
Es wurde mit Kartoffel, Sellerie und Karotten ein Stampf hergestellt, dann die Sticks geformt in Mehl, Eier und Semmelbrösel gewendet und in einer Pfanne angebraten.
Dazu gab es ein Entrecote vom Black angus Rind, dieses wurde nur mit S+P gewürzt.
Edit>> Gasflasche war fast leer, so das ich kein schönes Branding hin bekommen habe!
Schönen Sonntag noch und einen Guten Rutsch ins Jahr 2014.
Gruß
Pizzaschneider
Heute hatten wir auch ein paar Reste noch zum verarbeiten im Kühli, da in der letzten Zeit öfters von Kartoffelsellereistampf die Rede war dachte ich mir, das versuchst doch auch mal.
Herausgekommen sind dann die Sticks.
Es wurde mit Kartoffel, Sellerie und Karotten ein Stampf hergestellt, dann die Sticks geformt in Mehl, Eier und Semmelbrösel gewendet und in einer Pfanne angebraten.
Dazu gab es ein Entrecote vom Black angus Rind, dieses wurde nur mit S+P gewürzt.
Edit>> Gasflasche war fast leer, so das ich kein schönes Branding hin bekommen habe!

Schönen Sonntag noch und einen Guten Rutsch ins Jahr 2014.

Gruß
Pizzaschneider