Hey,
um mal wieder ein bisschen Platz zu schaffen im viel zu kleinen Gefrierschrank musste gestern das fast 600 Gramm Entrecote-Steak weg
Dazu gabs das was noch im Hause war als Ofengemüse, lediglich mit Olivenöl, S+P und Paprika sowie Rosmarin ergänzt. Das ganze dann ab in den Ofen und den Rest vorbereiten.
Weiter gabs selbstgemachte Aioli, gut das ab heute vorlesungsfreie Zeit ist, sonst könnte ich mich da nicht hintrauen mit der Fahne
Und dann das Fleisch, nur kurz vorher gewürzt mit S+P und dann auf den Rost. Das ganze dann 4 mal 90 Sekunden und danach indirekt auf eine KT von 55 Grad gezogen.
War auf jeden Fall sehr lecker, da ziemlich intensiv im Geschmack.
Leider hab ich Schlaumeier wieder die Kamera voll in den Nebel des Ofengemüses gehalten und somit gibts keine Anschnittbilder. Nachdem sich der Nebel in der Kamera wieder gelegt hatte, war das Steak schon fast weg und die Teller verwüstet, für einen kleinen Eindruck wirds aber reichen
um mal wieder ein bisschen Platz zu schaffen im viel zu kleinen Gefrierschrank musste gestern das fast 600 Gramm Entrecote-Steak weg
Dazu gabs das was noch im Hause war als Ofengemüse, lediglich mit Olivenöl, S+P und Paprika sowie Rosmarin ergänzt. Das ganze dann ab in den Ofen und den Rest vorbereiten.
Weiter gabs selbstgemachte Aioli, gut das ab heute vorlesungsfreie Zeit ist, sonst könnte ich mich da nicht hintrauen mit der Fahne
Und dann das Fleisch, nur kurz vorher gewürzt mit S+P und dann auf den Rost. Das ganze dann 4 mal 90 Sekunden und danach indirekt auf eine KT von 55 Grad gezogen.
War auf jeden Fall sehr lecker, da ziemlich intensiv im Geschmack.
Leider hab ich Schlaumeier wieder die Kamera voll in den Nebel des Ofengemüses gehalten und somit gibts keine Anschnittbilder. Nachdem sich der Nebel in der Kamera wieder gelegt hatte, war das Steak schon fast weg und die Teller verwüstet, für einen kleinen Eindruck wirds aber reichen